Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 А прикинь, кроме тебя, весь форум поставит мою подпись хдТы в какой-то теме говорила что не можешь поставить подпись, я проверил, все работает. А убирать лень
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ты в какой-то теме говорила что не можешь поставить подпись, я проверил, все работает. А убирать лень"вопрос решён" + я написала, что всё. Всё хорошо и подпись там появилась, где я сообщение писала. Странный ты
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 "вопрос решён" + я написала, что всё. Всё хорошо и подпись там появилась, где я сообщение писала. Странный тыЯ же написал, лень убирать
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я же написал, лень убирать Но ты поставил подпись уже когда была решена проблема.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Но ты поставил подпись уже когда была решена проблема.Ошибаешся
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 ОшибаешсяНеа. Ты написал после моего ответа JackРиперу, а в моём сообщении было написано, что Муро чан мне уже помогла. Плюс сразу под темой она написала, что тему можно закрывать. Понятно ?
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Неа. Ты написал после моего ответа JackРиперу, а в моём сообщении было написано, что Муро чан мне уже помогла. Плюс сразу под темой она написала, что тему можно закрывать. Понятно ?Я же сначала проверял, а потом уже писал сообщение, на момент проверки твоего сообщения не было
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я же сначала проверял, а потом уже писал сообщение, на момент проверки твоего сообщения не было Как я написала тему, Janet14 сразу же написала, что тему закрывать можно.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Как я написала тему, Janet14 сразу же написала, что тему закрывать можно.то что написала Janet мне все равно, ты не написала, а значит проблема не была решена
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 то что написала Janet мне все равно, ты не написала, а значит проблема не была решенаНу ак. Благородный человек :D Хотите я вам подпись сделаю ?
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ну ак. Благородный человек :D Хотите я вам подпись сделаю ?давай, я не против
Wubbbi Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 значит слепойвидел стоющей помощи :c Тебе пытались помочь, но ты не слушал советы.ова? Всмысле для чего? Значит ли это что ты глупый, ничего не понимающий школьник- ДА Я слепой?!Я всё переделал.Ничего не помогло.
Wubbbi Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Я слепой?!Я всё переделал.Ничего не помогло.Я имел ввиду из предложенных.
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Гугл в помощ Изменено 31 января 2016 пользователем Jake
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас