R0ZIN Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) - более 400 часов3. Ник в игре - HeT4WERKA4. Настоящее имя - Артемий/Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16(Чтобы не было сомнений в возрасте,могу предъявить фото/видео паспорта).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда кто-то может подтвердить). Да, с радостью подтвердит Администратор сервера Let`s Play7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. Зависит от обстоятельств, иногда больше, иногда меньше8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-02:00.9. г.Майкоп, Краснодарский край10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как игрок со стажем, многое повидал на проекте, и для меня будет честь попасть в модерацию топ 1 СНГ серверов. Я хотел бы попробовать себя в этой роли, выбрав меня на эту должность, я постараюсь всеми силами уменьшить: флуд, спам, читы/багоюзы. Также я серьезно отношусь к таким вещам и обязательно не подведу.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, неоднократно.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Артемий, учусь в техникуме на 1 курсе(г.Майкопа), по специализации сис.админ. Коммуникабельный, добрый, отзывчивый, не ЧСВ, всегда помогаю людям которые нуждаются в помощи финансово или морально. Т.к я учусь на сис.админа, то я хорошо разбираюсь в технике и ПК. Кроме учебы я занимаюсь легкой атлетикой и плаваньем.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id305994528 Изменено 15 апреля 2019 пользователем R0ZIN
miyauchi Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Правила не прочитал.Форму заявки изменили.
EpicDriver Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 нейтрал по причине таверканенатурал
krenkich Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Против! На Prison_9 играл с читами (точнее speedhack) Удачи!
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Отказ. Иногда проскакивают ошибки в словах.
Рекомендованные сообщения