Перейти к публикации

Идея!

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация, предлагаю либо доделать систему пати, либо вообще её убрать!!!! Ибо я иду допустим рашить... а лидер пати зашёл в игру (SW) И меня туда переносит!  Что это за бред такой? Я всю игру корячился потратил 40 минут, что бы порашить и как только забежал под силкой меня перенесло... вы хоть представляете как бомбит??? Что за фигня? Я думал - пока игру не доиграешь в другую не перенесёт, не так ли? Так какого хрена меня перенесло???????*??*?*?*???*

Тоже случалось. Был в пати с 3 людьми. Играли на SkyWars. Лидер пати упал вниз и проиграл. Я в фулл алмазке и другой мой напарник с наикрутейшим оружием остались живы. Мы почти уже начали выигрывать, и тут лидер зашел на другую карту SkyWars'а и нас туда перенесло. Вот и пропала моя алмазка! 

Возьми и выйди из пати, трудно что-ли? Если вы сговорится не можете и играть в одну игру.

Мы на анике вместе играли... его тиму слили... я думал он тут, ан пошёл на SW... да и мне было не до этого.

Я не считаю что это надо, это лично твои проблеммы, ты не вышел, вот тебя и перенесло, тоесть - ты в этом виноват, а не система!

Нейтрал.

Изменено пользователем Jake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...