FairBoy Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Дорогая администрация, предлагаю либо доделать систему пати, либо вообще её убрать!!!! Ибо я иду допустим рашить... а лидер пати зашёл в игру (SW) И меня туда переносит! Что это за бред такой? Я всю игру корячился потратил 40 минут, что бы порашить и как только забежал под силкой меня перенесло... вы хоть представляете как бомбит??? Что за фигня? Я думал - пока игру не доиграешь в другую не перенесёт, не так ли? Так какого хрена меня перенесло???????*??*?*?*???* Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Хоть я еще не испытывала новые команды, но я за :т не хочу как-то с этим сталкиваться в дальнейшем. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Хоть я еще не испытывала новые команды, но я за :т не хочу как-то с этим сталкиваться в дальнейшем.Благодарю. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Возьми и выйди из пати, трудно что-ли? Если вы сговорится не можете и играть в одну игру. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тоже случалось. Был в пати с 3 людьми. Играли на SkyWars. Лидер пати упал вниз и проиграл. Я в фулл алмазке и другой мой напарник с наикрутейшим оружием остались живы. Мы почти уже начали выигрывать, и тут лидер зашел на другую карту SkyWars'а и нас туда перенесло. Вот и пропала моя алмазка! Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Возьми и выйди из пати, трудно что-ли? Если вы сговорится не можете и играть в одну игру.Мы на анике вместе играли... его тиму слили... я думал он тут, ан пошёл на SW... да и мне было не до этого. Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Значит твоему другу плевать на то, что ты что-то делал там Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Не будь Ганзелем.За. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Не будь Ганзелем.За.кек Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ЗА Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 За. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вывод: Не ходи рашить.За. Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вывод: Не ходи рашить.(За.единственный выход )) за. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Гениально. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Против, выходи из пати в таких случаях или вообще не вступай в пати, раз сговориться с лидером не можешь. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Для этого и нужна система пати О: Не нравится? - Выходи из пати) Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Я не считаю что это надо, это лично твои проблеммы, ты не вышел, вот тебя и перенесло, тоесть - ты в этом виноват, а не система!Нейтрал. Изменено 30 января 2016 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас