Перейти к публикации

Бан по жб где нет пруфов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На подставу Модератора похоже.

На самом деле мне нужны пруфы того за что меня забанили для жалобы на подставера

Изменено пользователем petux
Опубликовано:

На самом деле мне нужны пруфы того за что меня забанил для жалобы на подставера

Аххвхввхвхвхв, модератор тут не при чем.
Опубликовано: (изменено)

Ну пусть доказательства предоставит...

Какие доказательства? Бро, если Оксси проверит жб, ты сможешь улететь за подставу модератора(возможно тот кто кинул жб, твой друг)

Модератору ничего не будет.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Какие доказательства? Бро, если Оксси проверит жб, ты сможешь улететь за подставу модератора(возможно тот кто кинул жб, твой друг)

Модератору ничего не будет.

Мне нужны доказательства моего бана,так как я сам знаю что скрин был, но для того что бы доказать что на меня была сделана подстава я без скрина не смогу.Мне пред. модеру вообще не сдался,я просто хотел играть на вайме и тут- подстава,а разбанить акк по-другому не получится.

Мне нужны доказательства моего бана,так как я сам знаю что скрин был, но для того что бы доказать что на меня была сделана подстава я без скрина не смогу.Мне пред. модеру вообще не сдался,я просто хотел играть на вайме и тут- подстава,а разбанить акк по-другому не получится.

Замкнутый круг

Опубликовано:

Замкнутый круг

С чего ты решил, что там подстава?-.-
Опубликовано:

С чего ты решил, что там подстава?-.-

1-я такое не писал. 

2-я видел тот скрин и я могу доказать что это подстава.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...