Перейти к публикации

Предложения что сделать в новых обновлениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разрабы. Я прошу сделайте новую опцию для Holy чтобы можно было по причине банить. Например /ban ник причина.Потому что каждый день я вижу всё новых читеров.И охото просто их забанить.
Теперь охото предложить вам:
Добавте на Мини Игры мод Smart Moving.Чтобы игрокам можно было ползать,просто лежать,лазить по стенам,и т.д.

Народ Голосуйте  :) 

Опубликовано: (изменено)

А что сразу против?

Можно же будет ползать

Ну и не бойся я хотя бы банить без пречины не буду

Скажи, В каким местом Ты эту идею придумал!? Какой нафиг БАН!? Что ты вообще предлагаешь!? Помойму, тебе сначала нужно научится правильно составлять предложения и обдумывать свои идеи!!! Ладно бы  там только смарт мовинг предложил... Да и то, его не добавят... Это тупо!    ПРОТИВ. 

Изменено пользователем Alkah766
Опубликовано: (изменено)

Smart Moving будет мешать: с ним будет легко пройти паркур, в СВ при падении можно будет удержатся и т.д.

И ты тут не один Holly остальные буду банить без причины всех! Думай о чём говоришь.

И ты тут не особенный что бы только тебе давать опцию /ban.

Может тебе сразу весь проект отдать? 

И всех админов убрать?

Изменено пользователем Mr_Egor77
Опубликовано:

Smart Moving будет мешать: с ним будет легко пройти паркур, в СВ при падении можно будет удержатся и т.д.

И ты тут не один Holly остальные буду банить без причины всех! Думай о чём говоришь.

И ты тут не особенный что бы только тебе давать опцию /ban.

Может тебе сразу весь проект отдать? 

И всех админов убрать?

Солидарен...

Опубликовано:

Идея глупая... Как и сам автор... Holy - донат... Если таких донатов будет много, с твоей идеей сервер можно будет просто не посещать... Только зайдёшь - бан от холли... Ведь 90% донатеров - 6-12 летки... Им придёт с твоей идеей в голову всё, что угодно... Второй раз и не окончательный голосую ПРОТИВ.

Опубликовано:

О, круто, когда это введут(хотя это не введут, но похуй) задоню сразу 1.5к и забаню таких как ты, за такие ебанутые идеи

Опубликовано:

Тут кроме против ничего и не добавишь, потому что идея настолько бредовая, что обсуждать её как-то глупо.

это нужно, чтобы таких как автор темы банить.
Опубликовано:

это нужно, чтобы таких как автор темы банить.

Че вы на него гоните? он просто глупый маленький пиздюк, со временем он поймет что был не прав. 

Просто скажите свое против и не оскорбляйте его

Опубликовано:

Предложил дерьмовую идею и дизаешь всех, кто написал против?

Очень умно.

Все он правильно делает, дизает комменты которые ему не нравятся, по моему в этом и смысл дизов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...