MrLyis Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Уважаемые разрабы. Я прошу сделайте новую опцию для Holy чтобы можно было по причине банить. Например /ban ник причина.Потому что каждый день я вижу всё новых читеров.И охото просто их забанить.Теперь охото предложить вам:Добавте на Мини Игры мод Smart Moving.Чтобы игрокам можно было ползать,просто лежать,лазить по стенам,и т.д.Народ Голосуйте :) SalaroIm, Mr_Egor77 и Alkah766 3
MrLyis Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 А что сразу против?Можно же будет ползатьНу и не бойся я хотя бы банить без пречины не буду Alkah766 1
MrLyis Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Что даже против Smart Moving :huh:
Alkah766 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А что сразу против?Можно же будет ползатьНу и не бойся я хотя бы банить без пречины не будуСкажи, В каким местом Ты эту идею придумал!? Какой нафиг БАН!? Что ты вообще предлагаешь!? Помойму, тебе сначала нужно научится правильно составлять предложения и обдумывать свои идеи!!! Ладно бы там только смарт мовинг предложил... Да и то, его не добавят... Это тупо! ПРОТИВ. Изменено 27 января 2016 пользователем Alkah766 Alice_2 и MrLyis 1 1
Mr_Egor77 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Smart Moving будет мешать: с ним будет легко пройти паркур, в СВ при падении можно будет удержатся и т.д.И ты тут не один Holly остальные буду банить без причины всех! Думай о чём говоришь.И ты тут не особенный что бы только тебе давать опцию /ban.Может тебе сразу весь проект отдать? И всех админов убрать? Изменено 27 января 2016 пользователем Mr_Egor77 trolik178888 и MrLyis 1 1
Alkah766 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Smart Moving будет мешать: с ним будет легко пройти паркур, в СВ при падении можно будет удержатся и т.д.И ты тут не один Holly остальные буду банить без причины всех! Думай о чём говоришь.И ты тут не особенный что бы только тебе давать опцию /ban.Может тебе сразу весь проект отдать? И всех админов убрать?Солидарен...
Alkah766 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Идея глупая... Как и сам автор... Holy - донат... Если таких донатов будет много, с твоей идеей сервер можно будет просто не посещать... Только зайдёшь - бан от холли... Ведь 90% донатеров - 6-12 летки... Им придёт с твоей идеей в голову всё, что угодно... Второй раз и не окончательный голосую ПРОТИВ. MrLyis и Alice_2 1 1
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 О, круто, когда это введут(хотя это не введут, но похуй) задоню сразу 1.5к и забаню таких как ты, за такие ебанутые идеи MrLyis 1
Janet14 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 О, круто, когда это введут(хотя это не введут, но похуй) задоню сразу 1.5к и забаню таких как ты, за такие ебанутые идеи
MashaRu Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Тут кроме против ничего и не добавишь, потому что идея настолько бредовая, что обсуждать её как-то глупо.
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Тут кроме против ничего и не добавишь, потому что идея настолько бредовая, что обсуждать её как-то глупо.это нужно, чтобы таких как автор темы банить.
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 это нужно, чтобы таких как автор темы банить.Че вы на него гоните? он просто глупый маленький пиздюк, со временем он поймет что был не прав. Просто скажите свое против и не оскорбляйте его
Big_Mak Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 он просто глупый маленький пиздюк Просто скажите свое против и не оскорбляйте его MrLyis 1
Ursun Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Предложил дерьмовую идею и дизаешь всех, кто написал против?Очень умно. MrLyis 1
SalaroIm Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Против. Каждый любой Холли будет банить за то, что игрок типа его взбесил.Мг - это мини-игры, а не сервер где должен быть мод. MrLyis 1
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Предложил дерьмовую идею и дизаешь всех, кто написал против?Очень умно.Все он правильно делает, дизает комменты которые ему не нравятся, по моему в этом и смысл дизов MrLyis 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас