Перейти к публикации

Модератор передал свой 2 аккаунт. Нарушение правила проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он не пользуется им, тем-более забанят его только мультиаккаунт - не более.
Более бессмысленной жалобы я не видел.

Опубликовано: (изменено)

Он не пользуется им, тем-более забанят его только мультиаккаунт - не более.

Более бессмысленной жалобы я не видел.

dell

Изменено пользователем DiaNeyZi

Это значений не имеет, всё равно "Передача" 

Я конечно люблю данного модератора как человек но это его не спасает 

Может быть ты в чём-то прав, но я ни разу не сталкивался с такой подобной жалобой, остается просто ждать вердикт Насти.

Изменено пользователем Marcuus

Может быть ты в чём-то прав, но я ни разу не сталкивался с такой подобной жалобой, остается просто ждать вердикт Насти.

Изменено пользователем DiaNeyZi
Опубликовано:

Лол Во первых иметь можно 2 аккаунта, во вторых забанят только 2 аккаунт, и да, тебе в жалобы на игроков, модератор тут не причем, кидай жб на второй его аккаунт

Это передача аккаунта, и он в данный момент был на ПОСТЕ модератора.

Лол Во первых иметь можно 2 аккаунта, во вторых забанят только 2 аккаунт, и да, тебе в жалобы на игроков, модератор тут не причем, кидай жб на второй его аккаунт

Это передача аккаунта, и он в данный момент был на ПОСТЕ модератора.

Опубликовано:

Я же тебе говорил, а ты :)

Ну вот зачем? Тебя сняли по твоей глупости, не надо других модераторов сливать..

Сайхан один из самых лучшых модераторов вайма..

Изменено пользователем N1ghtEagle
Опубликовано:

Омг... Если не знаешь, не пиши сюда.

Опубликовано:

Омг... Если не знаешь, не пиши сюда.

Что значит твое «Если не знаешь, не пиши». Он и написал сюда, чтобы узнать, прав он или нет, а если ты не согласен с его словами - предъявляй факты, которые его словам противоречат, а не «не пиши сюда».
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...