SadGrave Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Модератор. На момент подачи заявки 6 дней 9 часов 4 минуты. Reqeneration. Илья Пресняков. 16 полных лет. Был опыт на серверах , которые известны узкому кругу людей , подтвердить могут знакомые или друзья , которые играли вместе со мной. Около 4-6 часов в сутки. С 11:00 до 15:00 , с 20:00 до 00:00. ЛНР - Луганская Народная Республика , проще говоря город Луганск. Я играю на данном проекте достаточно давно и видел уже много различных проблем. Но в последнее время я стал замечать огромное количество нарушителей , которые мешают играть честным игрокам. Я хочу избавить проект от таких персонажей , что бы каждый кто заходит на сервер восхищался проделанным трудом разработчиков и модераторов проекта. Да , конечно прочитал , именно поэтому я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Меня зовут Илья , я родился и проживаю в достаточно маленьком городе Луганске (сейчас ЛНР) , на данный момент я учусь в школе в11-А классе. Я достаточно позитивный и интересный человек , я всегда найду что можно сказать в той или иной ситуации. Я очень люблю спорт , но увы сам заниматься не могу , так как имею проблемы с сердцем. https://vk.com/idilya.presnyakov .
_JonnyPrince_ Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Против, правила не прочитаны.
Okssi Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Отказ. В вк Роберт, в заявке Илья... Ты кто?
Рекомендованные сообщения