Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Аве призон! Конец бета-теста будет когда пофиксят усеее баги, добавят нововведения. И поэтому, чтобы процесс пошёл живее я предлагаю идеи для призона!1 - после обновления шахты "Паучее логово" (хз как оно точно называется) игроки застревают в паутине с верху, так как в кодах игры это не предусмотрено. Я предлагая сделать так, что при обновлении шахты верхний слой (чтобы не застрявать в паутине) был сделан чем-то другим например белой шерстью. Либо при рестарте шахты игроки оказывались возле кнопки "продать всё".2 - За 5 минут до начала служения писалось в чате или шло оповещение в правом верхнем углу.3 - за служение всем игрокам даётся не только ускорение копания, но и сопротивление урона на 10 минут. 4- Сделать отдельное достижение и награду за паркур в нейтральной зоне. + закрыть выход с низу, т.к. задолбали багоюзеры.5 - Добавить предмет "карта квестов" этот предмет можно купить на спавне у одного из продавцов за 100 монет. Эта карта будет писать, где находиться квест, и при нажатие на иконку квеста вы будете перемещены в зону его поиска.6 - Добавить чат фракции. Его можно открыть командой /frac, пример /frac го захватим азиатов?) 7 - Сократит время до спавна боссов. 8 - Сделать норм баланс инструментов, думаю знаете почему? Типо лапата каменная эф. 1 хуже Деревянной эф.3 Тоже самое и с кирками/топорами/бронёй/мечами.Если понравилась тема, + репу пжж.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас