NeFoX228 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 17 апреля 2019 пользователем NeFoX228 Saskinse 1
BreadFeeD Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Точнее файнес и кобра, добренький, сделали подставу, и попросили залить(Я не знал об этом) а выйти с того форумника я забылЯ тут не причем, не я делал, и аккаунт мой тут тоже не причемP.S. Я залил жб, хепи разбанят)И какой деанон?можете посмотреть на аккаунте hapu_craft Айпи Добренького Изменено 16 апреля 2019 пользователем BreadFeeD Saskinse, demkom, Fedor123 и 1 другой 4
BreadFeeD Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 ахахахаахх, жалобу подал fludi, а не я. Успокойтесь уже
demkom Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Точнее файнес и кобра, добренький, сделали подставу, и попросили залить(Я не знал об этом) а выйти с того форумника я забылЯ тут не причем, не я делал, и аккаунт мой тут тоже не причемP.S. Я залил жб, хепи разбанят)И какой деанон?можете посмотреть на аккаунте hapu_craft Айпи ДобренькогоЛол, ты говоришь что не причастен к подставе, хотя вместе с добреньким сидел в дс и делал с ним подставу.КлоунТочнее файнес и кобра, добренький, сделали подставу, и попросили залить(Я не знал об этом) а выйти с того форумника я забылЯ тут не причем, не я делал, и аккаунт мой тут тоже не причемP.S. Я залил жб, хепи разбанят)И какой деанон?можете посмотреть на аккаунте hapu_craft Айпи ДобренькогоИ аккаунт _MrCobra_ принадлежит тебе. BreadFeeD 1
Гость Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 ахахахаахх, жалобу подал fludi, а не я. Успокойтесь ужеты дурачек? Ты сидел с нами в дс, сам заставил меня сделать жалобу, а теперь отвергаешься от своих же слов, получается так. Ты бан тоже получишь - за соучастие в создании жалобы.
BreadFeeD Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 _MrCobra_ Мой аккаунт, форумник нет, из нас никто не притчастен, подставу сделал флуди, идиот Лол, ты говоришь что не причастен к подставе, хотя вместе с добреньким сидел в дс и делал с ним подставу.КлоунИ аккаунт _MrCobra_ принадлежит тебе.
Рекомендованные сообщения