Xferx1234 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней Ник в игре - Xferx1234 Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 (если что могу показать паспорт, только, лично администратору проекта) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет не имеется,но буду учиться.И делать сервер лучше Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 В какое время обычно играете (по Москве) - когда как В каком городе проживаете? - Сысерть Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени ,а скоро лето будет еще больше.Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей ,которые не желают играть нормально.Хочу сделать VimeWorld немного чище Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - ну про себя что я могу сказать, я очень вечелый человек, добрый, отзывчевый, дружелюбный, часто просят о помощи, помогаю, если есть какие либо конфликты, ищу выход для решения их. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - http://vk.com/idmrxferx Изменено 16 апреля 2019 пользователем Xferx1234 deadfriday 1
deadfriday Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Против.Правила не прочитаны.Сомнение в возрасте. Изменено 16 апреля 2019 пользователем deadfriday FauzYT 1
FauzYT Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Против. - Сухо.- Правила не прочитанны.- Сомневаюсь, что тебе 18. P.S: Ник не подходит требованиям. deadfriday и JackProYT 2
Xferx1234 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 Против.Правила не прочитаны.Сомнение в возрасте.правила я прочитал, а что в возрасте не верите могу паспорт показать, если вы конечно админ проектаПротив. - Сухо.- Правила не прочитанны.- Сомневаюсь, что тебе 18. P.S: Ник не подходит требованиям.если тебе не нравится мой ни это не значит что он не подходит все норм18 естьа то что сухо, ну простите нельзя с первого раза угодитьПротив.а вы то что противвсе вопросы ко мне в лс в вктам на все отвечу
Xferx1234 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 на счет, прикольный нет, ну со мной весело
deadfriday Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) правила я прочитал, а что в возрасте не верите могу паспорт показать, если вы конечно админ проектаесли тебе не нравится мой ни это не значит что он не подходит все норм18 естьа то что сухо, ну простите нельзя с первого раза угодитьа вы то что противвсе вопросы ко мне в лс в вктам на все отвечуСмотри, первое твоё "ни" правильно не.Второе, перепрочитай правила, если лень заходи лс в вк и смотри сообщение от "Георгия Рождественского"UPD: Ник не подходит т.к там есть цифры, ладно если было бы 2 цифры как например у модератора Diana26 (точно не знаю щас она модератор или нет) + форум создан совершенно ради модератора, это не очень хорошо. Но не запрещается правилами. Хотя бы сообщений 20-40 написал :з Изменено 16 апреля 2019 пользователем deadfriday Diana26 1
Рекомендованные сообщения