JIMMM Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Нам сразу сказали, что на prison будет вайп примерно каждые 6 месяцев,я,к примеру,против этого, а другие, может быть, согласны с этим решением. Чтобы той половине, которой не хочется вайпов, и той, которой хочется, предлагаю просто добавить несколько лобби, на которых не будет вайпов. Это очень легко реализуемо и никто не будет против.
AndroMan123 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Во-первых: Вайм - не бесконечен. Он так-же платит деньги за сервера. Во-вторых: Создание доп. серверов приведёт к перегрузке вайма, тем самым, ты не сможешь нормально играть в МГ, т.к будут постоянные лаги. В-третьих. (Сугубо мой мнение) Вайп каждые 6 месяцев необходим для того, чтобы у новичков был хотя бы какой-то шанс, попасть в топ. Не быть "Отбросом" в лице уже развившихся.
JIMMM Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Андро, тебе 13, или сколько там, серверов нужно? Там они не будут фулл все, поэтому можно спокойно некоторые сервера сделать без вайпов, 3 или 4 к примеру, а то и 2.Вот добавился призон и у меня лагов вообще не было. А добавили не мало лобби, так что добавление 2х-3х серверов не сломает сервер. Да, вайп нужен для этого, но в чем проблема сделать несколько лобби без вайпов и все? Изменено 16 апреля 2019 пользователем JIMMM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас