Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ты мне сам это говорил, ахааззввхвхвКогда я тебе это говорил? Приведи мне хоть один пруф насчет этого. Максимум, что я сказал - если отходишь назад, то происходит некая "иллюзия" и тебе кажется, что у игрока ричи. Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Тупо человек с макс Fov отходит назад... Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Тупо человек с макс Fov отходит назад... Еще раз говорю, сути не отменяет, даже когда он отходит назад - всё-равно видны ричи. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Marcuus Jesus2001 и TawerkaMisha 1 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Когда я тебе это говорил? Приведи мне хоть один пруф насчет этого. Максимум, что я сказал - если отходишь назад, то происходит некая "иллюзия" и тебе кажется, что у игрока ричи.Я диалоги удалил на форуме, как жаль))) Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Когда я тебе это говорил? Приведи мне хоть один пруф насчет этого. Максимум, что я сказал - если отходишь назад, то происходит некая "иллюзия" и тебе кажется, что у игрока ричи.вот пруф https://youtu.be/1dtLVB-Vy8c Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Еще раз говорю, сути не отменяет, даже когда он отходит назад - всё-равно видны ричи.Боже, это меняет суть, так много раз делали, что отходил игрок назад и его били. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я диалоги удалил на форуме, как жаль)))Ага, потому что их нет)))) Я максимум тебе писал по поводу ричей в лс на вайме или же в вк, не болееБоже, это меняет суть, так много раз делали, что отходил игрок назад и его били. Здесь 50 на 50, ибо данный челик юзал ричи недавно, а так же в том видео есть некоторые моменты, где вроде бы он палится Jesus2001 и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ага, потому что их нет)))) Я максимум тебе писал по поводу ричей в лс на вайме или же в вк, не болееЗдесь 50 на 50, ибо данный челик юзал ричи недавно, а так же в том видео есть некоторые моменты, где вроде бы он палитсяДопустим, это "Умный" с максимум Fovi отходил назад. Я тоже так могу с любым сделать, будет только также. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ага, потому что их нет)))) Я максимум тебе писал по поводу ричей в лс на вайме или же в вк, не болееЗдесь 50 на 50, ибо данный челик юзал ричи недавно, а так же в том видео есть некоторые моменты, где вроде бы он палитсяБобь, ты чо ;)?В ВК зашёл быстро Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ютуберу не нужны читы. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ютуберу не нужны читы.АахъХЪАХЪъх, ты ютубер?)) Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 я про мурзика Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 я про мурзикаПричём здесь мурзик? Мы вообще-то о тебе говорим, а не о мурзике Mariometeorik и Jesus2001 1 1 Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Причём здесь мурзик? Мы вообще-то о тебе говорим, а не о мурзикеОн делал также с мурзиком (Макс фови + отходил назад). Тоже самое, что и в той жалобе... Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ну и чего ты добился говоря со мной? Если не знаешь как работает пинг когда игрок отходит а его бьют. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Допустим, это "Умный" с максимум Fovi отходил назад. Я тоже так могу с любым сделать, будет только также.Я же написал, что это не отрицаю, но есть моменты, где он не отходит назад FleachGaming, Mariometeorik и TedeROME 2 1 Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 откуда ты знаешь может он чуть-чуть отошел? Ждем Okssi. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 откуда ты знаешь может он чуть-чуть отошел? Ждем Okssi.Хочу огорчить, но Настя недавно чекала жб на персонал, на рассмотрение уйдет около месяца, может даже и больше. Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Хочу огорчить, но Настя недавно чекала жб на персонал, на рассмотрение уйдет около месяца, может даже и больше.Скажу спасибо модеру "Svenz" из-за тебя весь етот кавардак. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Скажу спасибо модеру "Svenz" из-за тебя весь етот кавардак.Я твоя не понимать yaidiot 1 Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 UPхнык долго будем ждать ( Ссылка на комментарий
JIMMM Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Там такой же индивид, который убегает и рекаетВ чем проблема отходить назад и снимать? Типо просто хочется показать на примере своём, привлекая его внимание на себя, чтобы показать читы. Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я бы особо не доверял человеку, у которого перед ником приставка *Кошак* Heu3BecTeH 1 Ссылка на комментарий
Melo4b Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Разве я не прав? Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Разве я не прав?Факт того, что у вас с офицеркой ходит бустер, ну и берете всех подряд, включая читеров. Вам прям в кайф -30к опыта получать. Мазохисты прям. Marcuus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения