_Vlad_ Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Хочу узнать как смешивать хелперам написал а они молчат ерунду в чат говорят в месте Okssi и ещё чего они не отвечают на мои вопросы хотяб сказали мы не знаем как смешивать а то молчат а потом мне мут за флуд что я хочу от них добиться чтоб они отвечали на вопросы Пожалуйста Хелперы Будьте адекватными не говорить ерунду а Помогать Игрокам Отнимайте у них хелпера тогда если не помогают! С Самыми Лучшими Пожелании Для Хелперов Модераторов И админов! Изменено 19 июня 2014 пользователем _Vlad_ admal и Pwego1 1 1
zevs8888 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 1. Уточняй что смешивать.2. Пиши это 1 раз, а не 5.
DJMaSyaNya Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Я лично ни чего не понял, парень, ты знаешь, что такое "Запятая" и "Словарь", не?
Решение xtrafrancyz Опубликовано: 20 июня 2014 Решение Опубликовано: 20 июня 2014 Из твоего текста понятно только что тебе не ответили на вопрос "Как смешивать?". Что можно ответить на такой вопрос? Нужно ну хоть немного больше конкретики, например, "Как что нужно смешать чтобы получить манулин" или "Как переплавить руду".Да и в конце концов есть гугл, в котором миллион гайдов на тему Tinkers` Construct Kael007, MrArtemka, KoZZ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения