Перейти к публикации

бан не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KateLobanova.

2.https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

3.MuHePaJl

4.значит, модератор KateLobanova дала мне бан, якобы за оскорбление род., но видимо не учла, что:

во первых: никого я не хотел оскорбить, я использовал данное словосочитание в качестве шутливого выражения восхищения.(можно понять по тому, что на скрине я не с кем не ссорился).
во вторых: значение этой фразы:дурной человек, негодяй, мерзавец, проходимец

(источник https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D1%8B%D0%BD)

в третьих: даже если допустить что это оск. родителей, то я оск. себя, тоесть самокритичное мнение, не считаю этот случай достойным баном, максимум мут.

5.  https://imgur.com/a/qqYYik4  

6.дата бана 16.04.19 07.09

7. -

Опубликовано:

Пожалуйста, мистер MuHePaJl, соизвольте изучить наглядно правила нашего проекта, чтобы такие казусы не переходили в бурную полемику, Нужно следовать специальному этикету, который существует в нашем королевстве.

Опубликовано:

понимаешь, бан за то, что я себя похвалил, мне кажется это не правильным. лично я думаю, что тут даже не разбирались, просто дали бан, типа нашли что то похожее на оск. и все.

Опубликовано: (изменено)

понимаешь, бан за то, что я себя похвалил, мне кажется это не правильным. лично я думаю, что тут даже не разбирались, просто дали бан, типа нашли что то похожее на оск. и все.

Ну а товарищ Модератор увидел там именно оскорбление родителей. Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

как я понял, ждать ответа модеров бесполезно, лучше дождаться срока разбана. я очень разочарован таким исходом событий, но что же тут поделать, такое отношение к игрокам(

Опубликовано:

Не думаю,что бан правильный.Модераторы,вы читали значения словосочетания "Сукин сын",явно нет.

Сейчас возможно нету скинуть скрин на википедию,но я бы посоветовал самим зайти и все прочитать.

Там чётко написано "в качестве шутливого выражения восхищения" и оскорбительный характер данные слова не несут.

Опубликовано:

Не думаю,что бан правильный.Модераторы,вы читали значения словосочетания "Сукин сын",явно нет.

Сейчас возможно нету скинуть скрин на википедию,но я бы посоветовал самим зайти и все прочитать.

Там чётко написано "в качестве шутливого выражения восхищения" и оскорбительный характер данные слова не несут.

согласен. ссылка указанна, там все можно прочитать.

Ну как бы модератор сделал все правильно. Ваших оч умных шуток модерам не понять :>

Изменено пользователем Kowl
Опубликовано:

Ну как бы модератор сделал все правильно.

все же я думаю, что тут ошибка модератора, я говорил что хотел так себя похвалить, не с уелью оск. чьих-либо родителей
Опубликовано:

все же я думаю, что тут ошибка модератора, я говорил что хотел так себя похвалить, не с уелью оск. чьих-либо родителей

По чату офк не видно, но написал ты это явно не о себе)))))

Опубликовано:

По чату офк не видно, но написал ты это явно не о себе)))))

с чего такие выводы? мне сказали что я еще живой, я решил подиграть и шуточно себя похвалить, разве нет?

Уважаемый игрок, на нашем проекте шутки не уместны. Модераторы не обязаны и не будут разбираться в том, шутите ли Вы в той или иной ситуации или нет. Я считаю, что тут всё очевидно. "Сукин сын" = "сын суки". Следовательно, оскорбление. По контексту невозможно однозначно определить, относится ли Ваше сообщение к самобичеванию или адресовано другому игроку. Вы вполне в этот момент могли долго бить кого-то, после чего написать данное сообщение.

Если же я не права, то достойно приму первое предупреждение и на будущее буду знать все нюансы таких ситуаций.

Изменено пользователем KateLobanova
Опубликовано:

Уважаемый игрок, на нашем проекте шутки не уместны. Модераторы не обязаны и не будут разбираться в том, шутите ли Вы в той или иной ситуации или нет. Я считаю, что тут всё очевидно. "Сукин сын" = "сын суки". Следовательно, оскорбление. По контексту невозможно однозначно определить, относится ли Ваше сообщение к самобичеванию или адресовано другому игроку. Вы вполне в этот момент могли долго бить кого-то, после чего написать данное сообщение.

Если же я не права, то достойно приму первое предупреждение и на будущее буду знать все нюансы таких ситуаций.

Скинь пожалуйста доказательства,что "Сукин сын - это Сын суки",я до этого момента этого не знал,потому что наверно этого не может быть?!? И вы модераторы специально сочиняете,лишь бы забанить?

Опубликовано:

Скинь пожалуйста доказательства,что "Сукин сын - это Сын суки",я до этого момента этого не знал,потому что наверно этого не может быть?!? И вы модераторы специально сочиняете,лишь бы забанить?

Ты логически подумай, алло.

Опубликовано:

Мне кажется, когда игрок это писал, то он не хотел использовал данное словосочитание в качестве шутливого выражения восхищения.

Просто пытается оправдаться.

Ты логически подумай, алло.

Данный человек не думает логически,пообщайся с ним.

Мне кажется, когда игрок это писал, то он не хотел использовал данное словосочитание в качестве шутливого выражения восхищения.

Просто пытается оправдаться.

Когда кажется - нужно креститься,однако это лишь твоё мнение. Данный человек не писал бы жалобу,если бы писал это не так,как ты пишешь,обдумай это.

Изменено пользователем ASh0t

Когда кажется - нужно креститься,однако это лишь твоё мнение. Данный человек не писал бы жалобу,если бы писал это не так,как ты пишешь,обдумай это.

Что за бред ты пишешь щас?

Глупые отмазки, не более.

Изменено пользователем Jesus2001

Что за бред ты пишешь щас?

Глупые отмазки, не более.

Посмотри на его профиль,там всего 2 темы,когда он зареган и т.д. И подумай,если бы он справедливо получал бан,то писал бы на всяких модераторов жалобы.

Изменено пользователем ASh0t
Опубликовано:

Давай тогда оправдаем того модератора, который продавал друзей за деньги. Он же сам сказал, что пошутил. Ты бы пожалел его?

Опубликовано:

Давай тогда оправдаем того модератора, который продавал друзей за деньги. Он же сам сказал, что пошутил. Ты бы пожалел его?

Давай не будем менять тему?

Я хз чё за модер там был)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...