MuHePaJl Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 1. KateLobanova.2.https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3.MuHePaJl4.значит, модератор KateLobanova дала мне бан, якобы за оскорбление род., но видимо не учла, что:во первых: никого я не хотел оскорбить, я использовал данное словосочитание в качестве шутливого выражения восхищения.(можно понять по тому, что на скрине я не с кем не ссорился).во вторых: значение этой фразы:дурной человек, негодяй, мерзавец, проходимец(источник https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D1%8B%D0%BD)в третьих: даже если допустить что это оск. родителей, то я оск. себя, тоесть самокритичное мнение, не считаю этот случай достойным баном, максимум мут.5. https://imgur.com/a/qqYYik4 6.дата бана 16.04.19 07.097. - Hollen_keeper и TawerkaMisha 1 1
liee Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Пожалуйста, мистер MuHePaJl, соизвольте изучить наглядно правила нашего проекта, чтобы такие казусы не переходили в бурную полемику, Нужно следовать специальному этикету, который существует в нашем королевстве. _DontWorry_2 и drenvulll 2
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 понимаешь, бан за то, что я себя похвалил, мне кажется это не правильным. лично я думаю, что тут даже не разбирались, просто дали бан, типа нашли что то похожее на оск. и все.
Jesus2001 Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) понимаешь, бан за то, что я себя похвалил, мне кажется это не правильным. лично я думаю, что тут даже не разбирались, просто дали бан, типа нашли что то похожее на оск. и все.Ну а товарищ Модератор увидел там именно оскорбление родителей. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Jesus2001
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 если модератор увидел тут оск. родителей, может это значит, что он не углубившись в жб вынес вердикт? Hollen_keeper 1
Jesus2001 Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Все верно:https://forum.vimeworld.ru/topic/312271-жб/?fromsearch=1
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 буду ждать ответа модератора, надеюсь он будет на моей стороне. Hollen_keeper 1
Jesus2001 Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 буду ждать ответа модератора, надеюсь он будет на моей стороне.Зря надеешься, сладкий
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 как я понял, ждать ответа модеров бесполезно, лучше дождаться срока разбана. я очень разочарован таким исходом событий, но что же тут поделать, такое отношение к игрокам( Hollen_keeper 1
ASh0t Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Не думаю,что бан правильный.Модераторы,вы читали значения словосочетания "Сукин сын",явно нет.Сейчас возможно нету скинуть скрин на википедию,но я бы посоветовал самим зайти и все прочитать.Там чётко написано "в качестве шутливого выражения восхищения" и оскорбительный характер данные слова не несут.
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Не думаю,что бан правильный.Модераторы,вы читали значения словосочетания "Сукин сын",явно нет.Сейчас возможно нету скинуть скрин на википедию,но я бы посоветовал самим зайти и все прочитать.Там чётко написано "в качестве шутливого выражения восхищения" и оскорбительный характер данные слова не несут. согласен. ссылка указанна, там все можно прочитать. Hollen_keeper 1
Kowl Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Ну как бы модератор сделал все правильно. Ваших оч умных шуток модерам не понять :> Изменено 17 апреля 2019 пользователем Kowl
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Ну как бы модератор сделал все правильно. все же я думаю, что тут ошибка модератора, я говорил что хотел так себя похвалить, не с уелью оск. чьих-либо родителей Hollen_keeper 1
Kowl Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 все же я думаю, что тут ошибка модератора, я говорил что хотел так себя похвалить, не с уелью оск. чьих-либо родителейПо чату офк не видно, но написал ты это явно не о себе)))))
MuHePaJl Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 По чату офк не видно, но написал ты это явно не о себе))))) с чего такие выводы? мне сказали что я еще живой, я решил подиграть и шуточно себя похвалить, разве нет? Hollen_keeper 1
KateLobanova Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Уважаемый игрок, на нашем проекте шутки не уместны. Модераторы не обязаны и не будут разбираться в том, шутите ли Вы в той или иной ситуации или нет. Я считаю, что тут всё очевидно. "Сукин сын" = "сын суки". Следовательно, оскорбление. По контексту невозможно однозначно определить, относится ли Ваше сообщение к самобичеванию или адресовано другому игроку. Вы вполне в этот момент могли долго бить кого-то, после чего написать данное сообщение. Если же я не права, то достойно приму первое предупреждение и на будущее буду знать все нюансы таких ситуаций. Изменено 18 апреля 2019 пользователем KateLobanova Jesus2001 и Seintber 2
ASh0t Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Уважаемый игрок, на нашем проекте шутки не уместны. Модераторы не обязаны и не будут разбираться в том, шутите ли Вы в той или иной ситуации или нет. Я считаю, что тут всё очевидно. "Сукин сын" = "сын суки". Следовательно, оскорбление. По контексту невозможно однозначно определить, относится ли Ваше сообщение к самобичеванию или адресовано другому игроку. Вы вполне в этот момент могли долго бить кого-то, после чего написать данное сообщение. Если же я не права, то достойно приму первое предупреждение и на будущее буду знать все нюансы таких ситуаций.Скинь пожалуйста доказательства,что "Сукин сын - это Сын суки",я до этого момента этого не знал,потому что наверно этого не может быть?!? И вы модераторы специально сочиняете,лишь бы забанить?
miyauchi Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Скинь пожалуйста доказательства,что "Сукин сын - это Сын суки",я до этого момента этого не знал,потому что наверно этого не может быть?!? И вы модераторы специально сочиняете,лишь бы забанить?Ты логически подумай, алло.
Jesus2001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Скинь пожалуйста доказательства,что "Сукин сын - это Сын суки",я до этого момента этого не знал,потому что наверно этого не может быть?!? И вы модераторы специально сочиняете,лишь бы забанить?Мне кажется, когда игрок это писал, то он не хотел использовал данное словосочитание в качестве шутливого выражения восхищения.Просто пытается оправдаться.
ASh0t Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Ты логически подумай, алло.Данный человек не думает логически,пообщайся с ним.Мне кажется, когда игрок это писал, то он не хотел использовал данное словосочитание в качестве шутливого выражения восхищения.Просто пытается оправдаться.Когда кажется - нужно креститься,однако это лишь твоё мнение. Данный человек не писал бы жалобу,если бы писал это не так,как ты пишешь,обдумай это. Изменено 18 апреля 2019 пользователем ASh0t
Jesus2001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Данный человек не думает логически,пообщайся с ним.Когда кажется - нужно креститься,однако это лишь твоё мнение. Данный человек не писал бы жалобу,если бы писал это не так,как ты пишешь,обдумай это.Что за бред ты пишешь щас?Глупые отмазки, не более. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Jesus2001
ASh0t Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Что за бред ты пишешь щас?Глупые отмазки, не более.Посмотри на его профиль,там всего 2 темы,когда он зареган и т.д. И подумай,если бы он справедливо получал бан,то писал бы на всяких модераторов жалобы. Изменено 18 апреля 2019 пользователем ASh0t
liee Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Данный человек не думает логически,пообщайся с ним.Когда кажется - нужно креститься,однако это лишь твоё мнение. Данный человек не писал бы жалобу,если бы писал это не так,как ты пишешь,обдумай это.Давай тогда оправдаем того модератора, который продавал друзей за деньги. Он же сам сказал, что пошутил. Ты бы пожалел его?
ASh0t Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Давай тогда оправдаем того модератора, который продавал друзей за деньги. Он же сам сказал, что пошутил. Ты бы пожалел его?Давай не будем менять тему?Я хз чё за модер там был)
Рекомендованные сообщения