Forsetone Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Скайварс без элементов скидывания. И зачарования , только если оно присутствовало в сундуке , а так же без перков. Я думаю не только мне надоел обычный скайварс , вечные таргеты луком с базы или мида. Ну сама игра рандом скилл почти не решает.Залутался убил 6-7 человек и тебя скидывает вася из 5б слизью богов. Я просто предлагаю сделать 1 режим без предметов для фана , он естественно будет отдельным от св со своим топом.
kobollt_Imka Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Против.Лучше просто сделать (Hard SW(S) и Обычный SW(S)))
Forsetone Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Против.Лучше просто сделать (Hard SW(S) и Обычный SW(S)))Так это почти тоже самое. Смысл сообщения?
kobollt_Imka Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Так это почти тоже самое. Смысл сообщения?Прочитай, поимешь.
Forsetone Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Прочитай, поимешь.Ты или рофлер 228 или ты дурачок. Я прочитал и сказал ответ.
kobollt_Imka Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Ты или рофлер 228 или ты дурачок. Я прочитал и сказал ответ.Не то и не другое, это совсем не одинаково то, что я написал выше.
Ursun Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 скайварс без скидывания? это уже не скайварс, а дуэли какие-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас