Forsetone Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Думаю этот проект не так обширен в сфере мини игр. Я предлагаю сделать мини игру по типу ютубера FLESH"a в такой игре как rust не в коем случае не реклама.То что есть 2 острова и 2 фракции. И да это будет похоже на батл рояль.Даётся 10-20 минут что бы игроки залутались на каждую огромную фракцию повторюсь свой огромный остров.Пока идут эти 10-20 на остов другой фракции плыть нельзя , там можно будет поставить отталкивание как на hg.Представление карты . Каждый остров огромная территория где много рандомного лута без зачара.Дезматч начинается ну примерно через 20 минут все встречаются на огромной жёлтой точке , ну это другой остров естественно.Форма острова не важна , нужна только симметрия.Фото:Победа даётся всем чья фракция победила. Я думаю это даст буст вайму т.к ютуберы сразу побегут снимать там ролики.И да думаю ещё сделать что бы иммортал могли создавать свои такие игры и те же ютуберы , Что бы играть с друзьями и подписчиками. Как понимать что человек из твоей фракции? Сверху ники будут определённого цвета.
kobollt_Imka Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 -----------------------Нейтрал-----------------------
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас