moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 1) ZirovEliteEz2) ne_4iter_otve4ay3) reach4) https://youtu.be/ucY44Df5Fyg5) 17.04.2019 15:246) -
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 https://imgur.com/a/mbkPhSR- для тебя, для особо одаренных. +, любой топер на дуэлях может сказать, что когда под скоростью отходишь назад, хит увеличивается. Удачи на вв. moias123 1
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) https://imgur.com/a/mbkPhSR- для тебя, для особо одаренных. +, любой топер на дуэлях может сказать, что когда под скоростью отходишь назад, хит увеличивается. Удачи на вв.мне твой скрин нечего не даст. и я знаю, что такое s-tap и w-tap. имхо ты читер, а как ты обьяснишь то, что ты в конце меня боком убил? Изменено 17 апреля 2019 пользователем moias123
JIMMM Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Я хз, вот ты скинул скриншоты, зачем-то, которые ничего не дают. Так вот, зачем ныть о том, что тебя на форум кинут? Ну кинут так кинут, если у тебя читов нет, то беспокоиться нет смысла. мне твой скрин нечего не даст. и я знаю, что такое s-tap и w-tap. имхо ты читер, а как ты обьяснишь то, что ты в конце меня боком убил?У тебя лагает как бы, + это не новость, что иногда люди спиной или боком убивают, у меня вот много раз такое было, что это просто текстура лагала и все.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Я хз, вот ты скинул скриншоты, зачем-то, которые ничего не дают. Так вот, зачем ныть о том, что тебя на форум кинут? Ну кинут так кинут, если у тебя читов нет, то беспокоиться нет смысла.сгл, если бы не было читов, он бы и слова не написал, а так.....
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Я хз, вот ты скинул скриншоты, зачем-то, которые ничего не дают. Так вот, зачем ныть о том, что тебя на форум кинут? Ну кинут так кинут, если у тебя читов нет, то беспокоиться нет смысла. У тебя лагает как бы, + это не новость, что иногда люди спиной или боком убивают, у меня вот много раз такое было, что это просто текстура лагала и все. Я скинул скрины не ради нытья и тд, я ему четко писал, пошли сс, он отказался, на скринах видно, что я не перезаходил, любой модер может чекнуть логи и тд.сгл, если бы не было читов, он бы и слова не написал, а так.....Я всегда отвечаю, когда говорят, что читер и тд и даю советы.
JIMMM Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Боже, вот вы пришли на сс и ты отключил читы сразу. Ну на повторку особо нет смысла идти, ибо опять же можно просто отключить читы.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Я скинул скрины не ради нытья и тд, я ему четко писал, пошли сс, он отказался, на скринах видно, что я не перезаходил, любой модер может чекнуть логи и тд.Я всегда отвечаю, когда говорят, что читер и тд и даю советы.любой модер может чекнуть логи, да? Тогда почему модеры не могут сами подставы разбирать или багоюзы без пруфов ?
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Боже, вот вы пришли на сс и ты отключил читы сразу. Ну на повторку особо нет смысла идти, ибо опять же можно просто отключить читы.Ричи можно выключить токо перезайдя в игру, для особо одаренных.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Ричи можно выключить токо перезайдя в игру, для особо одаренных.нет, можно значение стереть и всё
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 любой модер может чекнуть логи, да? Тогда почему модеры не могут сами подставы разбирать или багоюзы без пруфов ?Они думают знают, что это подстава?Думаешь, они могу узнать что это багоюз?Любой человек может заскринить 1 раз, как человек просто прыгнул и ,кажется, что он в воздухе, м?Если ты такой тугадум, то прошу, ливни с кубов.
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 нет, можно значение стереть и всёЗначение стирается, но, нужен обязательный перезаход на сервер, при чем, полный.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Они думают знают, что это подстава?Думаешь, они могу узнать что это багоюз?Любой человек может заскринить 1 раз, как человек просто прыгнул и ,кажется, что он в воздухе, м?Если ты такой тугадум, то прошу, ливни с кубов.ты нечего не понял......
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Видимо ты шаришь в них.Раньше с ними играл, можешь чекнуть жб, но, уже как 1 месяц без них, т.к бессмысленно, лучше играть без них, чем получать баны с ними.
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 ты нечего не понял......Я все сказал.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Значение стирается, но, нужен обязательный перезаход на сервер, при чем, полный.нет, не нужен. удаляешь значение и хитбокс становится меньше обычного
JIMMM Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Ну, покупать донат, а потом гонять с читами, крута. Я и без читов играю норм, нахер они мне, а потом ещё акк потерять и платить за разбан. В чем разница хитбоксов и ричей? Я так понимаю, что хитбокс просто увеличивается, а ричи тогда что?
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Ну, покупать донат, а потом гонять с читами, крута. Я и без читов играю норм, нахер они мне, а потом ещё акк потерять и платить за разбан.В чем разница хитбоксов и ричей? Я так понимаю, что хитбокс просто увеличивается, а ричи тогда что?Ричи - увеличивается дальность удараХитБокс - типо киллауры.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Ну, покупать донат, а потом гонять с читами, крута. Я и без читов играю норм, нахер они мне, а потом ещё акк потерять и платить за разбан.В чем разница хитбоксов и ричей? Я так понимаю, что хитбокс просто увеличивается, а ричи тогда что?это одно и тоже, только называется по другому
ZirovEliteEz Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 нет, не нужен. удаляешь значение и хитбокс становится меньше обычного Блять, причем тут хитбокс, тема о ричах...это одно и тоже, только называется по другомуЕсли ты не знаешь, то тогда молчи.
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Ну, покупать донат, а потом гонять с читами, крута. Я и без читов играю норм, нахер они мне, а потом ещё акк потерять и платить за разбан.В чем разница хитбоксов и ричей? Я так понимаю, что хитбокс просто увеличивается, а ричи тогда что?чекни на видосе 0:16-0:18, там видно хорошо Блять, причем тут хитбокс, тема о ричах...Если ты не знаешь, то тогда молчи.ЧСВ убавь, окда? ZirovEliteEz 1
moias123 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Вот у тебя какое FOV ?вроде 90, ща зайду чекну ZirovEliteEz 1
Рекомендованные сообщения