super_muxa153 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Аааа На МиниГэймс и Экпловер Изменено 28 января 2016 пользователем super_muxa153
Artic030 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Сейчас я залью клиент. Жди..Попробуем установить его обходом прямой загрузки. super_muxa153 и cpw 2
Artic030 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Вот клиент эксплоре: https://yadi.sk/d/mkWR3o1FnsJpgИтак смотри... Скачиваешь его, 1. Всё из папки client перекидываешь в .vimeworld2. Запускаешь explore через лаунчер. cpw и super_muxa153 2
super_muxa153 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 А как я вообще открою окно лаунчера
Artic030 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Как и открывал изначально.. Ты же выбирал сервер.. Вот выбери эксплоре и запусти.
Pavel Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Как и открывал изначально.. Ты же выбирал сервер.. Вот выбери эксплоре и запусти.Он просто качает старый лаунчер, таким как он проще сделать все через team viewer или с помощью skupe
super_muxa153 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Как и открывал изначально.. Ты же выбирал сервер.. Вот выбери эксплоре и запусти.Ну так не будет писать что ну как и раньше "Не возможно открыть окно лаунчера" Изменено 28 января 2016 пользователем super_muxa153
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Он просто качает старый лаунчер, таким как он проще сделать все через team viewer или с помощью skupe Дак я ему и писал об этом, он меня не понимает вообще... Объясни тогда ему сам, может тебя поймёт.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Дак я ему и писал об этом, он меня не понимает вообще... Объясни тогда ему сам, может тебя поймёт.Давай попробую, но у меня своеобразный метод. Ну так не будет писать что ну как и раньше "Не возможно открыть окно лаунчера"Так, человечина старый лаунчер не работает, ВСЕ ТЮ ТЮ, надо качать новый. Ссылку тебе уже кидали на новый. Он и в быстром старте есть. Удаляй все к чертям собачим (даже папку .vimeworld , даже сам лаунчер )и качай все заново. только тогда у тебя все будет работать
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) -___________- Кароче, если ты вообще ничего не одупляешь, просто скачай это,запусти c рабочего стола.Потом скачай лаунчер по новой....https://yadi.sk/d/UJ_-MI52nub7P Изменено 29 января 2016 пользователем Artic030
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) -___________- Кароче, если ты вообще ничего не одупляешь, просто скачай это,запусти c рабочего стола.Потом скачай лаунчер по новой....https://yadi.sk/d/UJ_-MI52nub7PУУУУУУТы аккуратней с этим, так можно и лишнее затереть, вероятность ошибки велика, а крик не прекратить потом, в таких случаях лучше вообще ничего не делать.Ну или самому с помощью TeamViewer сделать Изменено 29 января 2016 пользователем ne_Pahanovskill
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 УУУУУУТы аккуратней с этим, так можно и лишнее затереть, вероятность ошибки велика, а крик не прекратить потом, в таких случаях лучше вообще ничего не делать.Ну или самому с помощью TeamViewer сделатьЧто же тут лишнего?http://i.imgur.com/hTOYYA3.png1. Удаляет .vimeworld2.Удаляет лаунчер.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Что же тут лишнего?http://i.imgur.com/hTOYYA3.png1. Удаляет .vimeworld2.Удаляет лаунчер.Я не уверен что ты удалишь лаунчер такой командой, тебе видней
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Хд... Какбы уже тестировал...Всё удаляется.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Хд... Какбы уже тестировал...Всё удаляется.В любом случае ответственность на тебе
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 В любом случае ответственность на тебеМда... Лоооол.Да я готов взять полную ответственность и дать гарантию что ничего НИКАК не может полететь из-за этого кода..Там же всё ясно расписано.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Мда... Лоооол.Да я готов взять полную ответственность и дать гарантию что ничего НИКАК не может полететь из-за этого кода..Там же всё ясно расписано.Я понимаю, но никогда не давай гарантии. У некоторых кривизна рук способна на многое. А потом будут обвинять тебя. Например можно Здесь обвинить что ты не предупредил что скрины удалятся. А некоторым они нужны
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я понимаю, но никогда не давай гарантии. У некоторых кривизна рук способна на многое. А потом будут обвинять тебя. Например можно Здесь обвинить что ты не предупредил что скрины удалятся. А некоторым они нужныВо первых, не у всех имя пользователя на компьютере ADMIN , вроде как регистр учитывается, но я могу ошибаться.Во вторых, этот файл лично для него, например, у его там нет скринов, раз уж он не может даже клиент запустить.Ну и в третьих, в моём случае ты постоянно ищешь крайности, это конечно не обвинение, но пишу как есть.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Во первых, не у всех имя пользователя на компьютере ADMIN , вроде как регистр учитывается, но я могу ошибаться.Во вторых, этот файл лично для него, например, у его там нет скринов, раз уж он не может даже клиент запустить.Ну и в третьих, в моём случае ты постоянно ищешь крайности, это конечно не обвинение, но пишу как есть.Ну должен же я до кого-то докапываться
super_muxa153 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Во первых, не у всех имя пользователя на компьютере ADMIN , вроде как регистр учитывается, но я могу ошибаться.Во вторых, этот файл лично для него, например, у его там нет скринов, раз уж он не может даже клиент запустить.Ну и в третьих, в моём случае ты постоянно ищешь крайности, это конечно не обвинение, но пишу как есть.Артик Та программа не открываеться
super_muxa153 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Давай попробую, но у меня своеобразный метод. Так, человечина старый лаунчер не работает, ВСЕ ТЮ ТЮ, надо качать новый. Ссылку тебе уже кидали на новый. Он и в быстром старте есть. Удаляй все к чертям собачим (даже папку .vimeworld , даже сам лаунчер )и качай все заново. только тогда у тебя все будет работатьЯ только что всё удалил и скачал заново лаунчер . Всеравно не работает :(Может что то с java не так ?
Pavel Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Артик Та программа не открываеться вот. как. просто как?
super_muxa153 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 вот. как. просто как?Ну пишет типо не удаёться установить обновление . Хотя я всё сделал как вы и говорили
Pavel Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну пишет типо не удаёться установить обновление . Хотя я всё сделал как вы и говорилиблин, а ты сложный, я могу помочь тебе только в team viewer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас