Alkah766 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Я предлагаю вам создать новый сервер. Я уже предлагал создать новый сервер, но уже на следующий день появилось дафига новых идей, и моя оказалась где-то далеко. Вот на неё ссылочка. http://forum.vimeworld.ru/topic/29948-novyi-server-hi-tech-ili-dobavlenie-novykh-modov-na-pre/?p=325883 Но. Я хочу предложить использовать эти моды, предложенные в ссылке сверху и распредилить их на другие сервера. К примеру энергетическое оружие и броню, которые есть в модах, предложенных в ссылке сверху, на сервера Hi-Tech. Туда же можно и квантовую ультиматку закинуть. Магические посохи и автохилку закинуть в сервер Vime. На сервере Wurst и сервер Empire добавить новые предметы. Какие именно - уже не помню) В общем счете, если делать 1 сервер со свеми этими модами, то 94 мода получается. Проверял в T-launchere. Может быть я не все моды пречислил, но должно быть хотяб 50+ в ссылке. Кто хочет, тот голосует за. Идея в принципе хорошая, но многие наверняка будут орать, что будет много лагов... Так вот, что я таким хочу сказать! Лаги и так есть! И причём бешенные на некоторых серверах! К примеру на Wurst раньше лагало, и по 3 минуты нельзя было ничего сделать. Такие лаги были с переодичностью в 5 минут... Сейчас чуть-чуть получше... Но лаги есть. На серверах после 16:30 (19:30 по Москве)... Так что насчёт лагов не орать... Они в любом случае есть... У кого есть другие интересные модификации - скидывайте сюда. Может быть их добавят... _Terakt_, Alfaniko и Wubbbi 1 2
Vertyxan15 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Уже сделали Hoden, вам мало.Сервер не добавят, это лишние заботы для Администрации.Против.
Alkah766 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 Уже сделали Hoden, вам мало.Сервер не добавят, это лишние заботы для Администрации.Против.Hoden!? Он ванильный... Такой сервер, как обычная одиночная игра... Там даже играть не интересно...
igor_pvp_26ry Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Зачем!Ты хоть раз играл на Vime?Там лагает из-за 6-9 модов а ты говоришь о 94???? Vertyxan15 1
Alkah766 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 Зачем!Ты хоть раз играл на Vime?Там лагает из-за 6-9 модов а ты говоришь о 94????Не на него одного кинуть эти моды. использовать эти моды, предложенные в ссылке сверху и распредилить их на другие сервера. К примеру энергетическое оружие и броню, которые есть в модах, предложенных в ссылке сверху, на сервера Hi-Tech. Туда же можно и квантовую ультиматку закинуть. Магические посохи и автохилку закинуть в сервер Vime. На сервере Wurst и сервер Empire добавить новые предметы.
Vertyxan15 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Не на него одного кинуть эти моды. использовать эти моды, предложенные в ссылке сверху и распредилить их на другие сервера. К примеру энергетическое оружие и броню, которые есть в модах, предложенных в ссылке сверху, на сервера Hi-Tech. Туда же можно и квантовую ультиматку закинуть. Магические посохи и автохилку закинуть в сервер Vime. На сервере Wurst и сервер Empire добавить новые предметы. Тебе же сказали, моды не добавят, будет бешеная нагрузка на сервера, будет жутко лагать.
_Terakt_ Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Во-первых, половина из этих всех модов баганые..Во-вторых, ты их поставь даже на обычную сборку и посмотри, что у тебя будет происходить с PC..Тема бред, та и смысла от новых серверов сейчас нет)
Jake Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) И так, плюсы:Много модов, будет интерестнее играть.На этом плюсы заканчиваются :(Минусы: Жестокие лаги, очень жёсткие ( да я знаю, он попросил не говорить про это, но я сказал )Не у всех, есть мощное железо, 30% игроков Minecraft, играет в него, потому что у них слабое железо, и такие игры как CS:S, просто не тянут, не говоря про топовые игры.Все, все будут пользоватся багами модов! ( 75% игроков ) Изменено 29 января 2016 пользователем Jake Vertyxan15 1
Alkah766 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 И так, плюсы:Много модов, будет интерестнее играть.На этом плюсы заканчиваются :(Минусы: Жестокие лаги, очень жёсткие ( да я знаю, он попросил не говорить про это, но я сказал )Не у всех, есть мощное железо, 30% игроков Minecraft, играет в него, потому что у них слабое железо, и такие игры как CS:S, просто не тянут, не говоря про топовые игры.Все, все будут пользоватся багами модов! ( 75% игроков ) Во-первых, половина из этих всех модов баганые..Во-вторых, ты их поставь даже на обычную сборку и посмотри, что у тебя будет происходить с PC..Тема бред, та и смысла от новых серверов сейчас нет)Лаги всегда были и будут. А дюпы можно убрать, а именно убрать многие вещи, с которыми происходить будет дюп... Про железо я согласен... Но! Если добавить самые лучшие моды из предложенных... По 1 шт хотяб на каждый серв, то должно быть уже интереснее играть... На обычной сборке делал. Лагов почти не было. Ноутбук Intel Core i5, и при том, что на нём переустанавливали винду, заливали и убирали из него игровую карту, без которой на нем тактовая частато стала в 2 раза меньше(было 5Ггц, щас 2,5Ггц), ОП мало было. И ничего, всё норм идёт... Смысл о создании нового сервера может быть и отсутствует... НО, как я и писал, можно распределить на каждый серв по 1 наилучшему моду из предложенных... К примеру новое энерг. оружие(меч с прочностью 3801 удар и зарядом энергии в кол-ве 1КК для большего урона), энерг. бронь(бронь на такое же кол-во ударов, но поглощает 96% урона с помощью электричества, сама заряжается, имеет защиту афигенную, звуколокатор, ПНВ встроеный, супер прыжок, более быстрый бег(у сета брони такие характер.)) на сервера Hi-Tech добавить. Хотяб на счёт этого ВЫ согласны? Просто по 1 моду на сервер добавить... По 1! Не более... Если вдруг сильная нагрузка - можно снять эти моды...
Vertyxan15 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Кр4.Тебе не понять, скажу коротко. СЕРВЕР НЕ ДОБАВЯТ.
Ghost78 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) И так, плюсы:Много модов, будет интерестнее играть.На этом плюсы заканчиваются :(Минусы: Жестокие лаги, очень жёсткие ( да я знаю, он попросил не говорить про это, но я сказал )Не у всех, есть мощное железо, 30% игроков Minecraft, играет в него, потому что у них слабое железо, и такие игры как CS:S, просто не тянут, не говоря про топовые игры.Все, все будут пользоватся багами модов! ( 75% игроков )Ничего не знаешь?Плюсы:1)Много модов, будет интересно играть.На этом + кончились(.Минусы:1)Наличие багов и дюпов,2)Сервак будет ужасно лагать из-за огромной нагрузки.А так, не плохая идея.И кстати, майнкрафт нагружает комп(особенно на серверах) получше всяких экшенов, шутеров и тд. Изменено 29 января 2016 пользователем Ghost78
GreenPower Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Слабый хост, при чем от такого количества модов будет лагать у людей, у которых слабый ПК.Не добавят.
Alkah766 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Люди! Ладно там с сервером новым... Я Вам предлагаю добавить ПО 1 моду На Каждый сервер! По 1! Можно даже НЕ НА ВСЕ!!! Хотяб по 1 новому... Неужели ВЫ и на это Не согласны!? Просто НА 1 мод! На 1! Не буду просить больше....
Jake Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Люди! Ладно там с сервером новым... Я Вам предлагаю добавить ПО 1 моду На Каждый сервер! По 1! Можно даже НЕ НА ВСЕ!!! Хотяб по 1 новому... Неужели ВЫ и на это Не согласны!? Просто НА 1 мод! На 1! Не буду просить больше....Мы тебе объясняем - на Vime 9 модов, и там у людей лагает, мы стримимся уменьшить лаги, а не увеличить! ( На Vime наименьшое кол-во модов ) Изменено 30 января 2016 пользователем Jake
Jake Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ничего не знаешь?И кстати, майнкрафт нагружает комп(особенно на серверах) получше всяких экшенов, шутеров и тд.Нет не знаю. Ты думал что найдётся получше причина?Если топовые шутеры, то да, а если CS:GO, вот статистика:200-300 fps Minecraft.70-90 fps CS:GO.
Wubbbi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Полный бред.Серверов больше не добавят. (Возможно только через годик другой) Alkah766 и Karimchik 2
Skyndir Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Полный бред.Серверов больше не добавят. (Возможно только через годик другой)Добавят. Хватит уже улучшать МГ. Нам нужны сервера с другими модами! Alkah766 1
Alkah766 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Добавят. Хватит уже улучшать МГ. Нам нужны сервера с другими модами! Ты единственный человек, который разумно рассуждает среди этой серой толпы... Они из-за лагов орут, мол и так большая нагрузка, а сами там даже не играют... Ох, а дело не в лагах...( Они просто Не знают, что такое настоящие лаги... Они просто не знают этого...) Дело в стадном чувстве! Один сказал протви, мол лаги будут, так все остальные как стадо баранов так же говорят... Лишь некоторые выделяются из толпы... К примеру ты...
I_ts_Alex Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Кр4.Тебе не понять, скажу коротко. СЕРВЕР НЕ ДОБАВЯТ. 'Одобряю' Изменено 30 января 2016 пользователем I_ts_Alex
Alkah766 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Мы тебе объясняем - на Vime 9 модов, и там у людей лагает, мы стримимся уменьшить лаги, а не увеличить! ( На Vime наименьшое кол-во модов )Ты такая же серая мышь, как и все остальные... ЛАГИ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА НА ЛЮБОЙ СБОРКЕ И ДАЖЕ НА МОЩНОМ КОМПЕ!!! Как ВАМ этого не понять!? Даже на Hoden лагает у некоторых людей... Лаги будут везде в комп. технике... Везде! И дело не в лагах... Дело в стадном чувстве(коммент выше)...
Alkah766 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/?p=13447Предлагают новый сервер... Такую же сборку, как он предлагает я видел на лаунчере(название не помню). И что!? И что, я хочу у вас спросить!? За него почти все за, в итоге его могут добавить, а вы... Один сказал протви, мол лаги будут, так все остальные как стадо баранов так же говорят... Лишь некоторые выделяются из толпы...
Wubbbi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Добавят. Хватит уже улучшать МГ. Нам нужны сервера с другими модами! Если будет надо , то изменят сборки других серверов.
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ты такая же серая мышь, как и все остальные... ЛАГИ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА НА ЛЮБОЙ СБОРКЕ И ДАЖЕ НА МОЩНОМ КОМПЕ!!! Как ВАМ этого не понять!? Даже на Hoden лагает у некоторых людей... Лаги будут везде в комп. технике... Везде! И дело не в лагах... Дело в стадном чувстве(коммент выше)...А ты что, белая мышь? Мы пытаемся уменьшит кол-во лагов, а такие как ты, увеличивают их в 2 раза! Хватит!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас