Перейти к публикации

Новый сервер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю вам создать новый сервер. Я уже предлагал создать новый сервер, но уже на следующий день появилось дафига новых идей, и моя оказалась где-то далеко. Вот на неё ссылочка. http://forum.vimeworld.ru/topic/29948-novyi-server-hi-tech-ili-dobavlenie-novykh-modov-na-pre/?p=325883                                                                                                                                              Но. Я хочу предложить использовать эти моды, предложенные в ссылке сверху и распредилить их на другие сервера. К примеру энергетическое оружие и броню, которые есть в модах, предложенных в ссылке сверху, на сервера Hi-Tech. Туда же можно и квантовую ультиматку закинуть. Магические посохи и автохилку закинуть в сервер Vime. На сервере Wurst и сервер Empire добавить новые предметы. Какие именно - уже не помню) В общем счете, если делать 1 сервер со свеми этими модами, то 94 мода получается. Проверял в T-launchere. Может быть я не все моды пречислил, но должно быть хотяб 50+ в ссылке.

Кто хочет, тот голосует за. Идея в принципе хорошая, но многие наверняка будут орать, что будет много лагов... Так вот, что я таким хочу сказать! Лаги и так есть! И причём бешенные на некоторых серверах! К примеру на Wurst раньше лагало, и по 3 минуты нельзя было ничего сделать. Такие лаги были с переодичностью в 5 минут... Сейчас чуть-чуть получше... Но лаги есть. На серверах после 16:30 (19:30 по Москве)... Так что насчёт лагов не орать... Они в любом случае есть...

У кого есть другие интересные модификации - скидывайте сюда. Может быть их добавят...

Опубликовано:

Уже сделали Hoden, вам мало.

Сервер не добавят, это лишние заботы для Администрации.

Против.

Hoden!? Он ванильный... Такой сервер, как обычная одиночная игра... Там даже играть не интересно...

Опубликовано:

Зачем!Ты хоть раз играл на Vime?Там лагает из-за 6-9 модов а ты говоришь о 94????

Не на него одного кинуть эти моды. использовать эти моды, предложенные в ссылке сверху и распредилить их на другие сервера. К примеру энергетическое оружие и броню, которые есть в модах, предложенных в ссылке сверху, на сервера Hi-Tech. Туда же можно и квантовую ультиматку закинуть. Магические посохи и автохилку закинуть в сервер Vime. На сервере Wurst и сервер Empire добавить новые предметы. 

Опубликовано:

Не на него одного кинуть эти моды. использовать эти моды, предложенные в ссылке сверху и распредилить их на другие сервера. К примеру энергетическое оружие и броню, которые есть в модах, предложенных в ссылке сверху, на сервера Hi-Tech. Туда же можно и квантовую ультиматку закинуть. Магические посохи и автохилку закинуть в сервер Vime. На сервере Wurst и сервер Empire добавить новые предметы. 

Тебе же сказали, моды не добавят, будет бешеная нагрузка на сервера, будет жутко лагать.

Опубликовано:

Во-первых, половина из этих всех модов баганые..

Во-вторых, ты их поставь даже на обычную сборку и посмотри, что у тебя будет происходить с PC..

Тема бред, та и смысла от новых серверов сейчас нет)

Опубликовано: (изменено)

И так, плюсы:

Много модов, будет интерестнее играть.

На этом плюсы заканчиваются :(

Минусы: 

Жестокие лаги, очень жёсткие ( да я знаю, он попросил не говорить про это, но я сказал )

Не у всех, есть мощное железо, 30% игроков Minecraft, играет в него, потому что у них слабое железо, и такие игры как CS:S, просто не тянут, не говоря про топовые игры.

Все, все будут пользоватся багами модов! ( 75% игроков )

Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

И так, плюсы:

Минусы: 

Жестокие лаги, очень жёсткие ( да я знаю, он попросил не говорить про это, но я сказал )

Не у всех, есть мощное железо, 30% игроков Minecraft, играет в него, потому что у них слабое железо, и такие игры как CS:S, просто не тянут, не говоря про топовые игры.

Во-первых, половина из этих всех модов баганые..

Во-вторых, ты их поставь даже на обычную сборку и посмотри, что у тебя будет происходить с PC..

Тема бред, та и смысла от новых серверов сейчас нет)

Лаги всегда были и будут. А дюпы можно убрать, а именно убрать многие вещи, с которыми происходить будет дюп... 

Про железо я согласен... Но! Если добавить самые лучшие моды из предложенных... По 1 шт хотяб на каждый серв, то должно быть уже интереснее играть... 

На обычной сборке делал. Лагов почти не было. Ноутбук Intel Core i5, и при том, что на нём переустанавливали винду, заливали и убирали из него игровую карту, без которой на нем тактовая частато стала в 2 раза меньше(было 5Ггц, щас 2,5Ггц), ОП мало было. И ничего, всё норм идёт... 

Смысл о создании нового сервера может быть и отсутствует... НО, как я и писал, можно распределить на каждый серв по 1 наилучшему моду из предложенных... К примеру новое энерг. оружие(меч с прочностью 3801 удар и зарядом энергии в кол-ве 1КК для большего урона), энерг. бронь(бронь на такое же кол-во ударов, но поглощает 96% урона с помощью электричества, сама заряжается, имеет защиту афигенную, звуколокатор, ПНВ встроеный, супер прыжок, более быстрый бег(у сета брони такие характер.)) на сервера Hi-Tech добавить.   Хотяб на счёт этого ВЫ согласны? Просто по 1 моду на сервер добавить... По 1! Не более... Если вдруг сильная нагрузка - можно снять эти моды... 

И так, плюсы:

Минусы:

Ничего не знаешь?

Плюсы:

1)Много модов, будет интересно играть.

На этом + кончились(.

Минусы:

1)Наличие багов и дюпов,

2)Сервак будет ужасно лагать из-за огромной нагрузки.

А так, не плохая идея.

И кстати, майнкрафт нагружает комп(особенно на серверах) получше всяких экшенов, шутеров и тд. Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Люди! Ладно там с сервером новым... Я Вам предлагаю добавить ПО 1 моду На Каждый сервер! По 1! Можно даже НЕ НА ВСЕ!!! Хотяб по 1 новому... Неужели ВЫ и на это Не согласны!? Просто НА 1 мод! На 1! Не буду просить больше....

Люди! Ладно там с сервером новым... Я Вам предлагаю добавить ПО 1 моду На Каждый сервер! По 1! Можно даже НЕ НА ВСЕ!!! Хотяб по 1 новому... Неужели ВЫ и на это Не согласны!? Просто НА 1 мод! На 1! Не буду просить больше....

Мы тебе объясняем - на Vime 9 модов, и там у людей лагает, мы стримимся уменьшить лаги, а не увеличить! ( На Vime наименьшое кол-во модов )

Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

Ничего не знаешь?

И кстати, майнкрафт нагружает комп(особенно на серверах) получше всяких экшенов, шутеров и тд.

Нет не знаю. Ты думал что найдётся получше причина?

Если топовые шутеры, то да, а если CS:GO, вот статистика:

200-300 fps Minecraft.

70-90 fps CS:GO.

Опубликовано:

Полный бред.

Серверов больше не добавят. (Возможно только через годик другой)

Добавят. Хватит уже улучшать МГ. Нам нужны сервера с другими модами! 

Опубликовано:

Ты единственный человек, который разумно рассуждает среди этой серой толпы... Они из-за лагов орут, мол и так большая нагрузка, а сами там даже не играют... Ох, а дело не в лагах...( Они просто Не знают, что такое настоящие лаги... Они просто не знают этого...) Дело в стадном чувстве! Один сказал протви, мол лаги будут, так все остальные как стадо баранов так же говорят... Лишь некоторые выделяются из толпы... К примеру ты... 

Опубликовано:

Мы тебе объясняем - на Vime 9 модов, и там у людей лагает, мы стримимся уменьшить лаги, а не увеличить! ( На Vime наименьшое кол-во модов )

Ты такая же серая мышь, как и все остальные... ЛАГИ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА НА ЛЮБОЙ СБОРКЕ И ДАЖЕ НА МОЩНОМ КОМПЕ!!! Как ВАМ этого не понять!? Даже на Hoden лагает у некоторых людей... Лаги будут везде в комп. технике... Везде! И дело не в лагах... Дело в стадном чувстве(коммент выше)...

Опубликовано:

http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/?p=13447Предлагают новый сервер... Такую же сборку, как он предлагает я видел на лаунчере(название не помню). И что!? И что, я хочу у вас спросить!? За него почти все за, в итоге его могут добавить, а вы...  Один сказал протви, мол лаги будут, так все остальные как стадо баранов так же говорят... Лишь некоторые выделяются из толпы... 

Опубликовано:

Если будет надо , то изменят сборки других серверов.

Опубликовано:

Ты такая же серая мышь, как и все остальные... ЛАГИ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА НА ЛЮБОЙ СБОРКЕ И ДАЖЕ НА МОЩНОМ КОМПЕ!!! Как ВАМ этого не понять!? Даже на Hoden лагает у некоторых людей... Лаги будут везде в комп. технике... Везде! И дело не в лагах... Дело в стадном чувстве(коммент выше)...

А ты что, белая мышь? Мы пытаемся уменьшит кол-во лагов, а такие как ты, увеличивают их в 2 раза! Хватит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...