lldmasterll Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере - 75 дней.3. Ник в игре - llDMasteRll.4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст - 16 лет (Доказать cмогу).6. Есть опыт в этом деле? - Увлекаюсь майнкрафтом с 10 лет. Да , был модератором на серверах где онлайн не превышал 200 игроков... Могут подтвердить пару моих друзей играющие когда-то на том же сервере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов. А бывает онлайн и под 9-13 часов , когда много свободного времени.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 23:00 . Иногда играю ночью с 01:00 - 03:00 .9. В каком городе проживаете? - Украина , Одесса. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно сталкиваюсь с нечестной игрой игроков ( читы , багоюз , команда из игроков на соло режимах ). Есть те кто рекламируют что-то. Почти что на постоянной основе сталкиваюсь с аморальным и асоциальным поведением игроков. Обязуюсь быть хорошим модератором и достаточно отзывчивым. Очень хочу помогать игрокам нашего любимого сервера - MiniGames. Так же могу доказать , что мне есть 16 лет.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Родился 3 сентября 2002 года , учусь в 9 классе ( пошёл в школу в 7 лет ) , добрый , отзывчивый , учусь хорошистом , увлекаюсь мореплаванием. Отношусь уважительно к людям. Всегда помогаю кому-то в какой-то ситуации. Так - я обычный подросток. Не курю , не употребляю алкогольные напитки , употребляю мало матерных слов , а если и употребляю , то достаточно редко ( в самых крайних случаях ). Добрый и отзывчивый. Люблю животных , самый любимый урок - физика. По жизни очень позитивный и общительный. Имею документ подтверждающий что мне 16 лет. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/deanisnikolaev( Личка открыта ) AsenD 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 ПротивПосле такого шансы уже ооочень малы EJlMEH 1
Teriska Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 В 16 лет учишься в 9 классе? Не поздно ли ты в школу пошел?
lldmasterll Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Опубликовано: 17 апреля 2019 Я в заявке специально написал , что в 7 лет... В 16 лет учишься в 9 классе? Не поздно ли ты в школу пошел?При моей первой заявке у меня не было паспорта... Не знаю сам где его потерял и как , но да... ПротивПосле такого шансы уже ооочень малы AsenD 1
TawerkaMisha Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Я в заявке специально написал , что в 7 лет... При моей первой заявке у меня не было паспорта... Не знаю сам где его потерял и как , но да... а сейчас он есть у тебя?
AsenD Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 а сейчас он есть у тебя?Боже, ну раз пишет заявку то значит есть. Не будет же он просто так писать заявку без паспорта.Кстати заявка хороша, ниодной жалобы на форумеУдачи с получением модеркой на вайме.
Daniel_Morrd Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 За.Но не уверен в своих словах.
TawerkaMisha Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Боже, ну раз пишет заявку то значит есть. Не будет же он просто так писать заявку без паспорта.Кстати заявка хороша, ниодной жалобы на форумеУдачи с получением модеркой на вайме.а почему же прошлую заявку он написал,а паспорт он ''потерял'',а?
AsenD Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 а почему же прошлую заявку он написал,а паспорт он ''потерял'',а?Потомучто действительно потерял, а щас он это может доказать.
lldmasterll Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 а почему же прошлую заявку он написал,а паспорт он ''потерял'',а?Ты не понял. Во время моей самой первой заявки не было паспорта , а вот когда я писал свою вторую заявку , документ уже был , но Okssi подумала , что это очередная попытка стать модератором и закрыла заявку со словами : "Ты снова потеряешь паспорт как в тот раз? Мне не хочется тратить время на обманщика." К сожалению , но так... Ну и с одной стороны правильно ведь каковы шансы , что это не очередной обман , а я действительно потерял паспорт? Я понимаю... Ей о потере паспорта пишут очень часто. Но я не сдаюсь! И стараюсь помочь серверу на посту модератора. Надеюсь достаточно объяснил свою ситуацию. :) AsenD 1
Immor Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Против-Пунктуационные ошибки-Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения