Big_Mak Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Всем привет...Думаю что не меня одного волнует тот факт что в онлайн магазине дизбаланс , поэтому :На что стоит повысить цены :Квантовая броня , Звезда ада (Можно из неё сделать 100м энергии) ,Алмазный бур ,Шахтёрский бур ,Бензопила ,Электрический ключ ,Электрический краник ,Укреплённая иридиевая пластина ,МФСУ. Что следует убрать :Закалённое железо , в игре оно не крафтится и никак не используется. Что следует добавить :Сталь (0.5 вимеров) ,Очищенная сталь (1 вимер) ,Титан (2 вимера) ,Вольфрамовая сталь (5 вимеров) ,Платина (2 вимера) ,Микросхема (2 вимера)Улучшенная микросхема (4 вимера)МЭ Карта 1кб (2 вимера) ,МЭ карта 4кб (8 вимеров) ,МЭ карта 16кб (32 вимера) ,МЭ Карта 64кб (48 вимеров).Да-да может мои цены говно , но пусть их уж придумывает администрация. Изменено 28 января 2016 пользователем Big_Mak Skyndir 1
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) //del Изменено 28 января 2016 пользователем Ded7
Ghost78 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Повышение цен: заУбрать что-то:заДобавить что-то: за, но сталь за 0.5 вимеров слишком дешево. Да и не только стальОсобенно за, за МЭ карты, овень нужны они в лк. Ибо на одну нужно очень много кварца. Изменено 28 января 2016 пользователем Ghost78
Big_Mak Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Повышение цен: заУбрать что-то:заДобавить что-то: за, но сталь за 0.5 вимеров слишком дешево. Да и не только стальОсобенно за, за МЭ карты, овень нужны они в лк. Ибо на одну нужно очень много кварца.Чёт они не особо сложно делаются если часами сидеть в шахте с удачей 3 ))0
Mezlo Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 И так все дорого, ты предлагаешь еще повысить?Против.
Big_Mak Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) И так все дорого, ты предлагаешь еще повысить?Против. Школьники бегают в квантах с первых дней игры , а потом просто находят дюп и весь сервер бегает в квантах... Изменено 28 января 2016 пользователем Big_Mak
Merl Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Все дорого, еще и цены повысить... Нетрал.
Artic030 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет...Думаю что не меня одного волнует тот факт что в онлайн магазине дизбаланс , поэтому :На что стоит повысить цены :Квантовая броня , Звезда ада (Можно из неё сделать 100м энергии) ,Алмазный бур ,Шахтёрский бур ,Бензопила ,Электрический ключ ,Электрический краник ,Укреплённая иридиевая пластина ,МФСУ. Что следует убрать :Закалённое железо , в игре оно не крафтится и никак не используется. Что следует добавить :Сталь (0.5 вимеров) ,Очищенная сталь (1 вимер) ,Титан (2 вимера) ,Вольфрамовая сталь (5 вимеров) ,Платина (2 вимера) ,Микросхема (2 вимера)Улучшенная микросхема (4 вимера)МЭ Карта 1кб (2 вимера) ,МЭ карта 4кб (8 вимеров) ,МЭ карта 16кб (32 вимера) ,МЭ Карта 64кб (48 вимеров).Да-да может мои цены говно , но пусть их уж придумывает администрация. А машинки? А инструменты? А прикладные?(Схемы, койлы, детали, батарейки... и.т.д)?Тоже можно добавить тогда уж.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас