Kantay_Sl Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 1. Это конечно весело, что у них дикий реген, но почему бы не сделать просто много хп?Того же Павука нереально убить в соло и с 1 раза, если у тебя меньше 7 лвл. Пусть лучше у него будет 800 хп, чем дикий реген.И И нужно уменьшить отдачу, при его броске.. раза 3-4 я улетал за карту без возможности выжить. Со Слизнем вообще все прекрасно, кроме того же регена. Пусть у него будет 1200 хп, но не реген. Без бага и в соло его убить невозможно.До Королевского Зомби я добрался лишь вчера, но снова та же тема - реген, уберите его, или хотя-бы не по 5 хп в секунду.Upd: предлагаю при битве с пауком добавить эффект слепоты, ТОЛЬКО УБЕРИТЕ РЕГЕЕН! 2. Всем выдаем режим приключений (/gamemode 2), а на инструменты кладем NBT-теги типа "может ломать шерсть, паутину". И так для каждого инструмента, могу эти теги для одиночки на коленке написать. 3. Почему из инвентаря не выпадает удочка, но выпадает ведро? И почему оно используется только для молока? Можно же придумать "Васю", который будет стоять возле столовой и просить принести ему воды в ведре, за каждое принесенное ведро человек будет получать 0.2 монеты. Больше квестов, новичкам не нужно будет только копать и нужды выполнять и новое применение ведра. 4. Сделать какие-нибудь деревенские туалеты, лужи и кровати в каждой шахте. Бесит туда-сюда ходить.И еще "продать все" сделать на каждой из 3 шахт в тюремном подвале. 5. Заменить арену в нейтальной зоне на что-то другое, шахту камня, к примеру. Ареной никто не пользуется, а камня в нейтральной зоне нет.. 6. "Я падал во тьме 40 минут!". Добавьте приз, для того паркура в нейтральной зоне. Его заметить то трудно, а пройти..И использование для "гуголовы". Пишите свои идеи, критикуйте мои, а я пока иду в школу буду придумывать новые...) ;)
Ursun Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 у гуголовы есть использование, она нужна для квеста у НПС на причале, который требует 1.5к монет
Kantay_Sl Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 у гуголовы есть использование, она нужна для квеста у НПС на причале, который требует 1.5к монетразве? когда я читал, про гуголову он ничего не говорил..
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 1. Хзхз. Скорее согласен, т.к сейчас почти всех боссов убивают за счёт багоюза2. Можно, но бесполезно. 3. Потому что удочка используется в пвп, а ведро нет. Насчёт новых применений - тоже бред. .-. Таскать воду, вместо того, чтобы таскать молоко.. Гениально..4. Это часть геймплея. Не будет такого. А "продать всё" в каждой шахте из подвала уж точно не будет. Накопал ты значит кучу блоков и за тобой побежал какой-нибудь игрок. Ты просто пробегаешь мимо этой надписи, кликаешь на неё, и всё. Твои вещи спасены. 5. Насчёт того, чтобы заменить арену - за. Но не на каменную шахту. Их и так переизбыток.. Хочешь - копай на каменной шахте (3-й лвл), хочешь - копай в одной из ДВУХ шахт на /base (на базе фракции и в центре). 6. Уже урсун ответил
Kantay_Sl Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 1. Хзхз. Скорее согласен, т.к сейчас почти всех боссов убивают за счёт багоюза2. Можно, но бесполезно. 3. Потому что удочка используется в пвп, а ведро нет. Насчёт новых применений - тоже бред. .-. Таскать воду, вместо того, чтобы таскать молоко.. Гениально..4. Это часть геймплея. Не будет такого. А "продать всё" в каждой шахте из подвала уж точно не будет. Накопал ты значит кучу блоков и за тобой побежал какой-нибудь игрок. Ты просто пробегаешь мимо этой надписи, кликаешь на неё, и всё. Твои вещи спасены. 5. Насчёт того, чтобы заменить арену - за. Но не на каменную шахту. Их и так переизбыток.. Хочешь - копай на каменной шахте (3-й лвл), хочешь - копай в одной из ДВУХ шахт на /base (на базе фракции и в центре). 6. Уже урсун ответилНе согласен только со 2, молоко нужно долго ждать, а набирание (странное слово) воды это хоть какое-то разнообразие для 1-4 лвлов
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 1 - нейтрал т.к. это же босс :)2 - За.3 - За,4 - Кнш за, т. к. я из посёлка, xD5 - Нейтрал (кроме того же камня можно сделать, что-то другое например - глобальную систему квестов.)6 - Тоже хз, нейтрал. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Dragon_Knight_Yt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас