Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - Время в игре: 35 д. 18 ч. 38 м. (Дата регистрации2 года назад ).

Ник в игре - Xx_ProMis_xX

Настоящее имя - Юлия.

Возраст  - 16

Есть опыт в этом деле?  - Нету, но большой опыт общения с игроками. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн - 4-7 часов.

В какое время обычно играете - Примерно с 15:00 до 20:00, могу отходить не на долго.

В каком городе проживаете? - Украина, Одесса.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть полезной для сервера. За всё время в игре, не раз приходилось видеть игроков которые используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков интересную и комфортную игру.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, хожу в музыкальную школу, играю на фортепиано, хожу на различные школьные секции. На фуршете – элегантная леди. По жизни – озорная девчонка. Будни превращаю в праздники. Времени хватает, так как составляю план дня и стараюсь его чётко соблюдать. Общительная, добрая, оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше читеров. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/prosto_tyyan (поменяла ссылку, так как предыдущая не работала)

Изменено пользователем Xx_ProMis_xX

Против,зачем подавать заявку,если тебе нет 16-дцати?https://forum.vimeworld.ru/topic/308429-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=2193374

Изменено пользователем TawerkaMisha
Опубликовано:

Против,зачем подавать заявку,если тебе нет 16-дцати?https://forum.vimeworld.ru/topic/308429-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=2193374 Оууу, ну это очень интересная тема, почему Окси решила что мне 15? Где это написано или указано? 

Опубликовано:

Против,зачем подавать заявку,если тебе нет 16-дцати?https://forum.vimeworld.ru/topic/308429-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=2193374 Оууу, ну это очень интересная тема, почему Окси решила что мне 15? Где это написано или указано? 

не ври сама себе

Опубликовано:

не ври сама себе

Господи, мальчик, я тебя прошу, не нужно строить из себя всезнайку (кем ты не являешься и выглядишь максимально глупо). Если у тебя нет собственного мнения, то не пользуйся другим не чем не аргументированным мнением. Прошу писать только по причине и не писать ерунды! 

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере - Время в игре: 35 д. 18 ч. 38 м. (Дата регистрации: 2 года назад ).
  • Ник в игре - Xx_ProMis_xX
  • Настоящее имя - Юлия.
  • Возраст - 16
  • Есть опыт в этом деле? - Нету, но большой опыт общения с игроками.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн - 4-7 часов.
  • В какое время обычно играете - Примерно с 15:00 до 20:00, могу отходить не на долго.
  • В каком городе проживаете? - Украина, Одесса.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть полезной для сервера. За всё время в игре, не раз приходилось видеть игроков которые используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков интересную и комфортную игру.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, хожу в музыкальную школу, играю на фортепиано, хожу на различные школьные секции. На фуршете – элегантная леди. По жизни – озорная девчонка. Будни превращаю в праздники. Времени хватает, так как составляю план дня и стараюсь его чётко соблюдать. Общительная, добрая, оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше читеров.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/prosto_tyyan (поменяла ссылку, так как предыдущая не работала)

Да-да, чел у тебя вк зарегистрирован 3 апреля, ссылку изменила чтобы работала, ага :)

Опубликовано:

Да-да, чел у тебя вк зарегистрирован 3 апреля, ссылку изменила чтобы работала, ага :)

Да гоосподии, ты прикалываешься? Посмотри предыдущую заявку на должность "Модератор", там все писали что ВК не работает, я ждала две недели чтобы это исправить. Я просто угараю с тебя, а если быть точнее, то из-за твоей тупости. 

Опубликовано:

Господи, мальчик, я тебя прошу, не нужно строить из себя всезнайку (кем ты не являешься и выглядишь максимально глупо). Если у тебя нет собственного мнения, то не пользуйся другим не чем не аргументированным мнением. Прошу писать только по причине и не писать ерунды!

Интересно, с чего Оксси решила, что тебе 15 лет? Прочитай причину своего отказа, может увидешь или просто спроси у неё лично, почему она считает, что тебе нет 16-ти. Выеживаться здесь не надо, привыкай к сей атмосфере и смирись с тем, что в заявку тебе будут писать одно и то же. Сообщения, присылаемые тобой в твою же заявку сочтут за нетерпеливость и первым рейсом откажут. Поэтому советую тебе ничего не писать в свою анкету и просто ждать решения главного модератора. Удачи, дЕвочка.

Интересно, с чего Оксси решила, что тебе 15 лет? Прочитай причину своего отказа, может увидешь или просто спроси у неё лично, почему она считает, что тебе нет 16-ти. Выеживаться здесь не надо, привыкай к сей атмосфере и смирись с тем, что в заявку тебе будут писать одно и то же. Сообщения, присылаемые тобой в твою же заявку сочтут за нетерпеливость и первым рейсом откажут. Поэтому советую тебе ничего не писать в свою анкету и просто ждать решения главного модератора. Удачи, дЕвочка.

Увидишь*. Вот мне просто интересно, с какой целью ты это написал? С целью унизить? Или ещё что-то? Мнение других пускай остаётся с ними, а своё мнение я предпочитаю высказывать и мне плевать хотелось что об этом думают. В мире интернета, гуляют только школьники, которые такие пафосные на словах, а вот в деле, когда приходится отвечать за свои слова, то сразу "привыкай и тому подобное". И рот затыкать никому не нужно. 

Изменено пользователем Xx_ProMis_xX
Опубликовано:

Увидишь*. Вот мне просто интересно, с какой целью ты это написал? С целью унизить? Или ещё что-то? Мнение других пускай остаётся с ними, а своё мнение я предпочитаю высказывать и мне плевать хотелось что об этом думают. В мире интернета, гуляют только школьники, которые такие пафосные на словах, а вот в деле, когда приходиться отвечать за свои слова, то сразу "привыкай и тому подобное". И рот затыкать никому не нужно.

Ну и живи теперь с этим, Оксси тебе в твоей прошлой анкете написала, что тебе нет 16-ти, поэтому здесь все и пишут подобное. А насчёт того, что я тебе посоветовал (не отвечать в тему и ждать решения главной администрации), так лучше соблюдай этот принцип и просто жди, твоими частыми сообщениями в тему ты сама себе откажешь. Кстати, слово "приходитЬся" в данном случае пишется без мягкого знака, а в предпоследнем предложении не должна стоять запятая в начале (Это так, раз ты на мои ошибки обратила внимание и решила вывести сюда. Телефон горячий и в руках еле держится).
Опубликовано:

Да гоосподии, ты прикалываешься? Посмотри предыдущую заявку на должность "Модератор", там все писали что ВК не работает, я ждала две недели чтобы это исправить. Я просто угараю с тебя, а если быть точнее, то из-за твоей тупости. 

в вк зарегалась - 3 апреля, написала первую заявку - 3 апреля,совпадение?

Опубликовано:

в вк зарегалась - 3 апреля, написала первую заявку - 3 апреля,совпадение?

Предпочитаю Инстаграм, но прочитав правила, узнав что нужен ВК, пришлось зарегистрироваться. 

Опубликовано:

Ссори, но тут Против.
-Орфографические ошибки.
-Слова "Нету" в русском языке - нет.
-Флуд заявками.
-Нетерпеливость.
Хочу больше людей женского пола на должность, но учти в следующий раз эти ошибки.

Опубликовано:

Ссори, но тут Против.

-Орфографические ошибки.

-Слова "Нету" в русском языке - нет.

-Флуд заявками.

-Нетерпеливость.

Хочу больше людей женского пола на должность, но учти в следующий раз эти ошибки.

У нее нет флуда заявками
Опубликовано:

Либо тебе нет 16 лет, либо у тебя совсем все плохо с орфографией.

Против

Предпочитаю Инстаграм, но прочитав правила, узнав что нужен ВК, пришлось зарегистрироваться. 

Придумывай теперь отмазки 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...