Xx_ProMis_xX Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - Время в игре: 35 д. 18 ч. 38 м. (Дата регистрации: 2 года назад ). Ник в игре - Xx_ProMis_xX Настоящее имя - Юлия. Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Нету, но большой опыт общения с игроками. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн - 4-7 часов. В какое время обычно играете - Примерно с 15:00 до 20:00, могу отходить не на долго. В каком городе проживаете? - Украина, Одесса. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть полезной для сервера. За всё время в игре, не раз приходилось видеть игроков которые используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков интересную и комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, хожу в музыкальную школу, играю на фортепиано, хожу на различные школьные секции. На фуршете – элегантная леди. По жизни – озорная девчонка. Будни превращаю в праздники. Времени хватает, так как составляю план дня и стараюсь его чётко соблюдать. Общительная, добрая, оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/prosto_tyyan (поменяла ссылку, так как предыдущая не работала) Изменено 18 апреля 2019 пользователем Xx_ProMis_xX TawerkaMisha и XBoXiK 2
TawerkaMisha Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Против,зачем подавать заявку,если тебе нет 16-дцати?https://forum.vimeworld.ru/topic/308429-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=2193374 Изменено 18 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha Xx_ProMis_xX 1
Xx_ProMis_xX Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 Против,зачем подавать заявку,если тебе нет 16-дцати?https://forum.vimeworld.ru/topic/308429-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=2193374 Оууу, ну это очень интересная тема, почему Окси решила что мне 15? Где это написано или указано? TawerkaMisha 1
TawerkaMisha Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Против,зачем подавать заявку,если тебе нет 16-дцати?https://forum.vimeworld.ru/topic/308429-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=2193374 Оууу, ну это очень интересная тема, почему Окси решила что мне 15? Где это написано или указано? не ври сама себе
Xx_ProMis_xX Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 не ври сама себеГосподи, мальчик, я тебя прошу, не нужно строить из себя всезнайку (кем ты не являешься и выглядишь максимально глупо). Если у тебя нет собственного мнения, то не пользуйся другим не чем не аргументированным мнением. Прошу писать только по причине и не писать ерунды! doTopiez и TripLL228 1 1
XBoXiK Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - Время в игре: 35 д. 18 ч. 38 м. (Дата регистрации: 2 года назад ).Ник в игре - Xx_ProMis_xXНастоящее имя - Юлия.Возраст - 16Есть опыт в этом деле? - Нету, но большой опыт общения с игроками.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн - 4-7 часов.В какое время обычно играете - Примерно с 15:00 до 20:00, могу отходить не на долго.В каком городе проживаете? - Украина, Одесса.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть полезной для сервера. За всё время в игре, не раз приходилось видеть игроков которые используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков интересную и комфортную игру.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, хожу в музыкальную школу, играю на фортепиано, хожу на различные школьные секции. На фуршете – элегантная леди. По жизни – озорная девчонка. Будни превращаю в праздники. Времени хватает, так как составляю план дня и стараюсь его чётко соблюдать. Общительная, добрая, оптимистка, по пустякам не расстраиваюсь. Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/prosto_tyyan (поменяла ссылку, так как предыдущая не работала)Да-да, чел у тебя вк зарегистрирован 3 апреля, ссылку изменила чтобы работала, ага :) Xx_ProMis_xX 1
Xx_ProMis_xX Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 Да-да, чел у тебя вк зарегистрирован 3 апреля, ссылку изменила чтобы работала, ага :) Да гоосподии, ты прикалываешься? Посмотри предыдущую заявку на должность "Модератор", там все писали что ВК не работает, я ждала две недели чтобы это исправить. Я просто угараю с тебя, а если быть точнее, то из-за твоей тупости.
_Rasengan Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Господи, мальчик, я тебя прошу, не нужно строить из себя всезнайку (кем ты не являешься и выглядишь максимально глупо). Если у тебя нет собственного мнения, то не пользуйся другим не чем не аргументированным мнением. Прошу писать только по причине и не писать ерунды! Интересно, с чего Оксси решила, что тебе 15 лет? Прочитай причину своего отказа, может увидешь или просто спроси у неё лично, почему она считает, что тебе нет 16-ти. Выеживаться здесь не надо, привыкай к сей атмосфере и смирись с тем, что в заявку тебе будут писать одно и то же. Сообщения, присылаемые тобой в твою же заявку сочтут за нетерпеливость и первым рейсом откажут. Поэтому советую тебе ничего не писать в свою анкету и просто ждать решения главного модератора. Удачи, дЕвочка.
Xx_ProMis_xX Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Интересно, с чего Оксси решила, что тебе 15 лет? Прочитай причину своего отказа, может увидешь или просто спроси у неё лично, почему она считает, что тебе нет 16-ти. Выеживаться здесь не надо, привыкай к сей атмосфере и смирись с тем, что в заявку тебе будут писать одно и то же. Сообщения, присылаемые тобой в твою же заявку сочтут за нетерпеливость и первым рейсом откажут. Поэтому советую тебе ничего не писать в свою анкету и просто ждать решения главного модератора. Удачи, дЕвочка.Увидишь*. Вот мне просто интересно, с какой целью ты это написал? С целью унизить? Или ещё что-то? Мнение других пускай остаётся с ними, а своё мнение я предпочитаю высказывать и мне плевать хотелось что об этом думают. В мире интернета, гуляют только школьники, которые такие пафосные на словах, а вот в деле, когда приходится отвечать за свои слова, то сразу "привыкай и тому подобное". И рот затыкать никому не нужно. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Xx_ProMis_xX XBoXiK 1
_Rasengan Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Увидишь*. Вот мне просто интересно, с какой целью ты это написал? С целью унизить? Или ещё что-то? Мнение других пускай остаётся с ними, а своё мнение я предпочитаю высказывать и мне плевать хотелось что об этом думают. В мире интернета, гуляют только школьники, которые такие пафосные на словах, а вот в деле, когда приходиться отвечать за свои слова, то сразу "привыкай и тому подобное". И рот затыкать никому не нужно. Ну и живи теперь с этим, Оксси тебе в твоей прошлой анкете написала, что тебе нет 16-ти, поэтому здесь все и пишут подобное. А насчёт того, что я тебе посоветовал (не отвечать в тему и ждать решения главной администрации), так лучше соблюдай этот принцип и просто жди, твоими частыми сообщениями в тему ты сама себе откажешь. Кстати, слово "приходитЬся" в данном случае пишется без мягкого знака, а в предпоследнем предложении не должна стоять запятая в начале (Это так, раз ты на мои ошибки обратила внимание и решила вывести сюда. Телефон горячий и в руках еле держится). TawerkaMisha 1
XBoXiK Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Да гоосподии, ты прикалываешься? Посмотри предыдущую заявку на должность "Модератор", там все писали что ВК не работает, я ждала две недели чтобы это исправить. Я просто угараю с тебя, а если быть точнее, то из-за твоей тупости. в вк зарегалась - 3 апреля, написала первую заявку - 3 апреля,совпадение?
Xx_ProMis_xX Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 в вк зарегалась - 3 апреля, написала первую заявку - 3 апреля,совпадение?Предпочитаю Инстаграм, но прочитав правила, узнав что нужен ВК, пришлось зарегистрироваться.
Immor Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Ссори, но тут Против.-Орфографические ошибки.-Слова "Нету" в русском языке - нет.-Флуд заявками.-Нетерпеливость.Хочу больше людей женского пола на должность, но учти в следующий раз эти ошибки.
XBoXiK Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Ссори, но тут Против.-Орфографические ошибки.-Слова "Нету" в русском языке - нет.-Флуд заявками.-Нетерпеливость.Хочу больше людей женского пола на должность, но учти в следующий раз эти ошибки.У нее нет флуда заявками
JohnMorrison Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Либо тебе нет 16 лет, либо у тебя совсем все плохо с орфографией.ПротивПредпочитаю Инстаграм, но прочитав правила, узнав что нужен ВК, пришлось зарегистрироваться. Придумывай теперь отмазки
LlamaTheTaco Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против.- Нетерпеливость(Даже агрессия)- Неграмотность- Сомнения в возрасте- Понижаешь репу за негативную реакцию.Удачи. XBoXiK 1
Рекомендованные сообщения