Перейти к публикации

бан без либо какой причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора Diana26

• Ссылки на их профиль; * я не знаю как найти их профиль 

Ваш ник; SvinPlayP

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор  Крч Я оскал человека в после дуелях в /m и после чего мне прелетает бан навсегда с причиной оск проекта скажите где Я оск ваш проект что бы меня банить навсегда???? Я оскал игрока а не проект У вас есть доказательства??

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://imgur.com/a/PBFA2Ml

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * происходило в лобби в МиниИгры  время 23:40 по МСК 21:40 

По желанию дополнительную информацию. 

Изменено пользователем SvinPlayP
Diana26

ты зачем меня забанил навсегда не мог  что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил  посторойку словом Вайм Говно

Я не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда??? 

Опубликовано:

Diana26
ты зачем меня забанил навсегда не могу что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил  посторойку словом Вайм Говно
Я не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда??? 

оскорбление проекта-бан навсегда,поэтому иди учи правила

Diana26
ты зачем меня забанил навсегда не мог  что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил  посторойку словом Вайм Говно

и с каких пор слово ''говно'' литературное слово?

Опубликовано:

Diana26

ты зачем меня забанил навсегда не мог что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил посторойку словом Вайм Говно

Твой ник соответствует твоей личности.
Опубликовано:

оскорбление проекта-бан навсегда,поэтому иди учи правила

и с каких пор слово ''говно'' литературное слово?

потому что слова говно я нашел в книге  и слова Говно не оск а просто слова  

Опубликовано:

разбаньте мой акк Я хочу на Дуэлях сразиться

Тебе не стыдно разбан просить?

Ты не прав в данной ситуации, за что и понес наказание)

Покупай разбан, или создавай новый аккаунт.

Опубликовано:

Diana26

Что ты имел в виду тогда?  :huh:

Опубликовано:

Я же не написал Вайм Ворлд а Ниписал просто Вайм чем тут разница Вайм Ворлд и Вайм это разные слова 

Что ты имел в виду тогда?  :huh:

Вот это он имел в виду)))

ржу

Опубликовано:

Вот это он имел в виду)))

ржу

не чего просто разозлился что Я все время проигрываю и просто зашел на билд батл и там тоже начал проигрывать потом я ваще разозлился просто взял шерсть и написал слова вот и все 

Я же не написал Вайм Ворлд а Ниписал просто Вайм чем тут разница Вайм Ворлд и Вайм это разные слова 

Хахахахахахах,Ору разницы в этих словах, нет. Вот например взять меня, я называю "Вайм ворлд"   "Ваймом"

Изменено пользователем Magnum001

ага дай мне 150 вимеров и куплю разбан :))))

Не дождёшься. (просто кручу сообщения) 

Изменено пользователем Magnum001
Опубликовано:

ага дай мне 150 вимеров и куплю разбан :))))

Не нарушай правила, тогда никому ничего не надо и вот еще, не надо у меня попрошайничать, я тебя даже не знаю lmao.

Да разбаньте мой акк пж обычно на других проектах там дают на первый раз разбан например на ДМС УТ мне дали разбан на 1 раз 

Я не буду на рушат

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...