Перейти к публикации

бан без либо какой причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я же не написал Вайм Ворлд а Ниписал просто Вайм чем тут разница Вайм Ворлд и Вайм это разные слова 

Рукалицо...

Мама и Мать это тоже разные слова?

Опубликовано:

мне так больно смотреть на эти ошибки...

Diana26
ты зачем меня забанил навсегда не мог  что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил  посторойку словом Вайм Говно
Я не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда??? 

Опубликовано: (изменено)

блин, мне тебя так жалко. Извини, не буду разбанивать

почему?? ты не хочешь разбанить причину скажи почему не хочешь разбанивать??

Изменено пользователем SvinPlayP
Опубликовано:

блин, мне тебя так жалко. Извини, не буду разбанивать

почему?? ты не хочешь разбанить причину скажи почему не хочешь разбанивать?? ответь 

Опубликовано:

Лол,в чём проблема создать новый акк?

ага на этом акк у меня этот акк зарегистрирован 2 года там не которые квесты выполнены и Я не хочу потерять этот акк Я просто хочу чтобы мне его разбанили и Я мог дальше играть
Опубликовано:

ага на этом акк у меня этот акк зарегистрирован 2 года там не которые квесты выполнены и Я не хочу потерять этот акк Я просто хочу чтобы мне его разбанили и Я мог дальше играть

Да господи, тебе сказали уже, ты сам виноват, покупай разбан!!!!!!!!

Опубликовано:

Да разбаньте мой акк пж обычно на других проектах там дают на первый раз разбан например на ДМС УТ мне дали разбан на 1 раз

Я не буду на рушат

Ой.. бедняга
Опубликовано:

Пожалуйста разбаньте мой акк Я очень сильно хочу поиграть на Вайм Ворлд Я извиняюсь за оск проект Ваш проект просто крутой пж да разбаньте

Опубликовано:

Пожалуйста разбаньте мой акк Я очень сильно хочу поиграть на Вайм Ворлд Я извиняюсь за оск проект Ваш проект просто крутой пж да разбаньте

ага,удачи

Опубликовано:

или разбан покупай,глупышка,смысла нет,от того что ты тут пишешь...

или разбан покупай,глупышка,смысла нет,от того что ты тут пишешь...

Я Просто хочу играть и пытаюсь добиться тово что бы меня разбанили 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...