Перейти к публикации

бан без либо какой причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Просто хочу играть и пытаюсь добиться тово что бы меня разбанили 

Понижать мне репу,из-за того,что ты несешь полный бред,мда.Ты ничего не добьёшься,ты нарушил правила.НИКОГО просто так не разбанят.Хоть это имка,который потратил 5к на проект,или ютубер,который пиарит вайм 24на7.

Опубликовано:

Гл Модер ответ че не будь посмотри все сообщений этой темы и ответ Пожалуйста и Разбань мой акк Я все пытался сделать Я извинялся  Я построил надпись Вайм Ворлда Класс DM8gxjm.png   

Опубликовано:

Гл Модер ответ че не будь посмотри все сообщений этой темы и ответ Пожалуйста и Разбань мой акк Я все пытался сделать Я извинялся  Я построил надпись Вайм Ворлда Класс DM8gxjm.png   

Не позорься пожалуйста.

Опубликовано:

АХХВХВХВХВХХХХВХА, тебе уже куча людей говорят что тебя не разбанят, т.к ты нарушил правила.
Опубликовано:

Пожалуйста разбаньте мой акк Я очень сильно хочу поиграть на Вайм Ворлд Я извиняюсь за оск проект Ваш проект просто крутой пж да разбаньте

Diana26
ты зачем меня забанил навсегда не мог  что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил  посторойку словом Вайм Говно
Я не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда??? 

Почему тогда соврал ? Сперва говорил то что,не оскал проект. А сейчас        признаешься, то что оскал. Тут не любят врунишек. 

Опубликовано:

Diana26

ты зачем меня забанил навсегда не мог что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил посторойку словом Вайм Говно

Я не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда???

Поржал, спс.

Опубликовано:

1. Читай правила.

2. Смысл оскорблять проект, если ты на нём "играешь".

3. Если ты нищеброд, то можешь создать новый аккаунт.

Опубликовано:

зачем так много писать в этой теме, когда и так уже все понятно с самого начала?  :huh:

у детя нету 150 вимеров из-за своей пустоголовости, че поделать

Опубликовано:

Да блин разбаньте пожалуйста вы достали писать "покупай разбань или создай новый акк" 

Человек как-то осознаёт ситуацию, а ты походу нет. Очень жаль. Тебе все написали, что разбан невозможен, ты нарушил правила, а то, что ты проигрывал или что-то там ещё, это твои проблемы. Ещё раз, либо разбан, либо новый акк. Хммм, а может ты на стату дро... Кхм.. 

Опубликовано:

Человек как-то осознаёт ситуацию, а ты походу нет. Очень жаль. Тебе все написали, что разбан невозможен, ты нарушил правила, а то, что ты проигрывал или что-то там ещё, это твои проблемы. Ещё раз, либо разбан, либо новый акк. Хммм, а может ты на стату дро... Кхм.. 

у него даже статы нет,11 лвл,и жалкие по 1-5 побед на каждой мг,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...