ErnestoTop Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Я Просто хочу играть и пытаюсь добиться тово что бы меня разбанили Понижать мне репу,из-за того,что ты несешь полный бред,мда.Ты ничего не добьёшься,ты нарушил правила.НИКОГО просто так не разбанят.Хоть это имка,который потратил 5к на проект,или ютубер,который пиарит вайм 24на7. kobollt_Imka, SvinPlayP и Bequietlife 1 2
Tretons Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Игрок сам виноват! Покупай разбан, или создавай новый аккаунт
SvinPlayP Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 Гл Модер ответ че не будь посмотри все сообщений этой темы и ответ Пожалуйста и Разбань мой акк Я все пытался сделать Я извинялся Я построил надпись Вайм Ворлда Класс
kobollt_Imka Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Гл Модер ответ че не будь посмотри все сообщений этой темы и ответ Пожалуйста и Разбань мой акк Я все пытался сделать Я извинялся Я построил надпись Вайм Ворлда Класс Не позорься пожалуйста.
SvinPlayP Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 Не позорься пожалуйста.Пусть тогда разбанят
Jesus2001 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Пусть тогда разбанятЧто за чушь ты пишешь? За что тебя должны разбанивать?Ты сам ВИНОВАТ, сиди в бане.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Гл Модер ответ че не будь посмотри все сообщений этой темы и ответ Пожалуйста и Разбань мой акк Я все пытался сделать Я извинялся Я построил надпись Вайм Ворлда Класс АХХВХВХВХВХХХХВХА, тебе уже куча людей говорят что тебя не разбанят, т.к ты нарушил правила.
Magnum001 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Пожалуйста разбаньте мой акк Я очень сильно хочу поиграть на Вайм Ворлд Я извиняюсь за оск проект Ваш проект просто крутой пж да разбаньте Diana26ты зачем меня забанил навсегда не мог что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил посторойку словом Вайм ГовноЯ не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда??? Почему тогда соврал ? Сперва говорил то что,не оскал проект. А сейчас признаешься, то что оскал. Тут не любят врунишек.
L1nker_OMG Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Diana26ты зачем меня забанил навсегда не мог что ли на время забанить сразу навсегда???? ну я построил посторойку словом Вайм ГовноЯ не имель виду сервер говно это не оск это просто литературное слова вот зачем меня банить на всегда???Поржал, спс.
SvinPlayP Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 Гл.Модератор или Админ ответьте пожалуйста
Unbelive Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Давайте закрывайте эту бредятину, бан выдан верно.
SvinPlayP Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 Да блин разбаньте пожалуйста вы достали писать "покупай разбань или создай новый акк"
N1ghtEagle Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Гл.Модератор или Админ ответьте пожалуйстаТы думаешь что тебя разбанят?
sqqbillen Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1. Читай правила.2. Смысл оскорблять проект, если ты на нём "играешь".3. Если ты нищеброд, то можешь создать новый аккаунт.
Immor Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Ха-ха-ха-хаВсе верно.Изрядно, конечно поугарал.
hessitationn Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 зачем так много писать в этой теме, когда и так уже все понятно с самого начала? :huh:
korpanostap Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 зачем так много писать в этой теме, когда и так уже все понятно с самого начала? :huh: у детя нету 150 вимеров из-за своей пустоголовости, че поделать
Osminog_Channel Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Да блин разбаньте пожалуйста вы достали писать "покупай разбань или создай новый акк" Человек как-то осознаёт ситуацию, а ты походу нет. Очень жаль. Тебе все написали, что разбан невозможен, ты нарушил правила, а то, что ты проигрывал или что-то там ещё, это твои проблемы. Ещё раз, либо разбан, либо новый акк. Хммм, а может ты на стату дро... Кхм.. WuarTi 1
N1ghtEagle Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 зачем так много писать в этой теме, когда и так уже все понятно с самого начала? :huh:Просто смешно
SvinPlayP Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Пусть снижут бан а то я не хочу вечном бане сидеть
NeZiron Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Пусть снижут бан а то я не хочу вечном бане сидетьпусть дадут 5 к вимеров
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 АПХВХАХХВХАХФХВХАХХАХВХЫ, блин ржу. Чел, ты рофлишь?
ErnestoTop Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Человек как-то осознаёт ситуацию, а ты походу нет. Очень жаль. Тебе все написали, что разбан невозможен, ты нарушил правила, а то, что ты проигрывал или что-то там ещё, это твои проблемы. Ещё раз, либо разбан, либо новый акк. Хммм, а может ты на стату дро... Кхм.. у него даже статы нет,11 лвл,и жалкие по 1-5 побед на каждой мг,
Рекомендованные сообщения