Перейти к публикации

Luke, I am your father.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 16 ч. 46 мин. 57 сек.

Ник в игре - OhWinnieNub

Настоящее имя - Не скажу, так-как не хочу чтобы кто-то знал как меня зовут.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как я ярый задрот, примерно с 9:00-до 20:00.

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-10:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Саморазвитие. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Привет всем, прошло 16 дней, с момента последней заявки на модератора, особо ничего не поменялось, так что напишу что писал раньше, мне 16 лет, я из Украины, люблю посмотреть сериальчики, фанат DC Comics, высокий (больше не знаю что написать). 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id231430950 .

Изменено пользователем OhWinnieNub

Модеры попрошу удалить тему.

это может делать только Оксси,а модераторы в этом разделе не имеют таких возможностей

Модеры попрошу удалить тему.

и закрывает в этом разделе что-либо она

Изменено пользователем TawerkaMisha
Опубликовано:

А ты что-то имеешь против?

Тебе дало форму для подачи заявки на получение должности Модератора, которую ты должен соблюдать.

Против

Опубликовано:

Тебе дало форму для подачи заявки на получение должности Модератора, которую ты должен соблюдать.

Против

Слушай ну как бы может я не хочу чтобы сервер знал мое имя, если надо будет скажу, но в заявке не буду писать его.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...