Перейти к публикации

Trigger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читы можно отключать, если че

ну да, во время пвп и не останавливаясь отключать читы, сверхразум! К тому же, я знал что он меня рекает, он перед файтом писал : "Пошли, рекну тебя". Ты думаешь, я бы играл с читами, зная что он рекает?)

Опубликовано:

ну да, во время пвп и не останавливаясь отключать читы, сверхразум! К тому же, я знал что он меня рекает, он перед файтом писал : "Пошли, рекну тебя". Ты думаешь, я бы играл с читами, зная что он рекает?)

У H2W есть бинд на отключение всех функций. К примеру нажал на клавишу V и все, играешь без читов. 

Опубликовано:

У H2W есть бинд на отключение всех функций. К примеру нажал на клавишу V и все, играешь без читов. 

ну так, если бы у меня были эти читы, я бы отключал их, я знал что он рекает. Кстати, откуда ты знаешь про бинд на отключение всех функций?

Опубликовано:

если бы были читы, то они были бы видны на протяжении всего видео,  а не в нескольких комбо.

Да, но нет. Во 1 читы можно выключить, и просто ты в некоторые моменты включал их что-бы сильно не было палевно. Так-что гуляй бро.

Опубликовано:

Да, но нет. Во 1 читы можно выключить, и просто ты в некоторые моменты включал их что-бы сильно не было палевно. Так-что гуляй бро.

"Что-бы", "так-что"... Я тебя понял, бро

Если ты не слепой, то можно увидеть как круто наводится человек, который записал данное видео. Как круто он кидает поты, как он не отключает кликер вообще никогда, как пьёт скорость, когда еще 50 секунд её эффекта, как он во время пвп меч в инвентарь кладёт 

Опубликовано:

ну так, если бы у меня были эти читы, я бы отключал их, я знал что он рекает. Кстати, откуда ты знаешь про бинд на отключение всех функций?

Так я сам играю с читами, а че

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...