KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Читы можно отключать, если чену да, во время пвп и не останавливаясь отключать читы, сверхразум! К тому же, я знал что он меня рекает, он перед файтом писал : "Пошли, рекну тебя". Ты думаешь, я бы играл с читами, зная что он рекает?)
Legendre_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 ну да, во время пвп и не останавливаясь отключать читы, сверхразум! К тому же, я знал что он меня рекает, он перед файтом писал : "Пошли, рекну тебя". Ты думаешь, я бы играл с читами, зная что он рекает?)У H2W есть бинд на отключение всех функций. К примеру нажал на клавишу V и все, играешь без читов.
KennyButterFly Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 У H2W есть бинд на отключение всех функций. К примеру нажал на клавишу V и все, играешь без читов. ну так, если бы у меня были эти читы, я бы отключал их, я знал что он рекает. Кстати, откуда ты знаешь про бинд на отключение всех функций?
GANGMAMBER5FTH Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 если бы были читы, то они были бы видны на протяжении всего видео, а не в нескольких комбо.Да, но нет. Во 1 читы можно выключить, и просто ты в некоторые моменты включал их что-бы сильно не было палевно. Так-что гуляй бро.
KennyButterFly Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Да, но нет. Во 1 читы можно выключить, и просто ты в некоторые моменты включал их что-бы сильно не было палевно. Так-что гуляй бро."Что-бы", "так-что"... Я тебя понял, броДа, но нет. Во 1 читы можно выключить, и просто ты в некоторые моменты включал их что-бы сильно не было палевно. Так-что гуляй бро.Если ты не слепой, то можно увидеть как круто наводится человек, который записал данное видео. Как круто он кидает поты, как он не отключает кликер вообще никогда, как пьёт скорость, когда еще 50 секунд её эффекта, как он во время пвп меч в инвентарь кладёт
Legendre_ Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 ну так, если бы у меня были эти читы, я бы отключал их, я знал что он рекает. Кстати, откуда ты знаешь про бинд на отключение всех функций?Так я сам играю с читами, а че
KennyButterFly Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Так я сам играю с читами, а чебан
KennyButterFly Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 читы...читытаймкод скиньчитымда, у чела 1800 побед на 3к игр и макс серия побед 15, ты точно шаришь в читах
makarov_angel Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 He's a noobНет тут ничего,у чела руки из правильного места растут, а вы :(
pion Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Закрыто Недостаточно доказательств KennyButterFly 1
Рекомендованные сообщения