Перейти к публикации

[Minigames] Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - я в игре: 55 д. 18 ч. 5 м.

Ник в игре - Tawer05 ( Если что, 05 это регион, а не год рождения )

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, желаю получить его.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным около 5 целых часов, в будние дни около 2 целых часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным с 7 до 1 ночи, конечно же с перерывами.

В каком городе проживаете? - Махачкала.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от плохих игроков которые используют лишние программы. Да, модераторов довольно много у вас, но не все они отвечают на ЛС и помогают игрокам. ( У большинства вообще закрыто ЛС. )

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Зовут меня Руслан, мне 17 лет, учусь в экономическом колледже. Моё хобби: играть в компьютерные игры, заниматься спортом, учёбой. В школе учился на отлично, в колледже и на вашем сервере желаю отлично провести время.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id331147804

Опубликовано:

Знаю то что мой ответ не влияет на принятие.

Бро,Нетерпеливость 

Не за отказ, а за то, что сказал мол из-за "Нетерпеливости", хотя причём тут Нетерпеливость ?

Опубликовано:

Против, причины выше.
Нетерпеливостью считаются твои ответы на критику заявки от других игроков, или просто ответы в твоей заявке. 
Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...