Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 818 ч. в игре. (34 дн. 2 ч. 17 мин. 32 сек.)

3. Ник в игре - _Dark_Pro_

4. Настоящее имя - Михаил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить этот опыт на вашем проекте. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - На рабочей неделе: 14:00 до 19:00 и с 21:00 до 23:00. На выходных: с 9:00 до 18:00. 

9. В каком городе проживаете? - Я живу в Москве.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Провожу большое время на vimeworld. Не хочу тратить время в пустую, хотелось бы помогать 

проекту, хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил и мне шестнадцать лет. Учусь я хорошо, люблю путешествовать и веселится. Провожу значительное время на VimeWorld. Я в 9 классе. Учусь я неплохо, один из любимых предметов - информатика. Конечно, не в совершенстве, но знаю Английский и Немецкий язык. Люблю саморазвиваться, думаю на роль модератора подойду! 

13. ВК - https://vk.com/m1khaill (нет фото, но предъявлю паспорт!)

Изменено пользователем _Dark_Pro_
Опубликовано:

Против,шрифт.

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 818 ч. в игре. (34 дн. 2 ч. 17 мин. 32 сек.)
3. Ник в игре - _Dark_Pro_
4. Настоящее имя - Михаил.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить этот опыт на вашем проекте. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - На рабочей неделе: 14:00 до 19:00 и с 21:00 до 23:00. На выходных: с 9:00 до 18:00. 
9. В каком городе проживаете? - Я живу в Москве.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Провожу большое время на vimeworld. Не хочу тратить время в пустую, хотелось бы помогать 
проекту, хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил и мне шестнадцать лет. Учусь я хорошо, люблю путешествовать и веселится. Провожу значительное время на VimeWorld. 
Я в 9 классе. Учусь я неплохо, один из любимых 
предметов - информатика. 
Конечно, не в совершенстве, но знаю Английский и 
Немецкий язык. 
Люблю саморазвиваться, думаю на 
роль модератора подойду! 
13. ВК - https://vk.com/m1khaill(нет фото, но 
предъявлю паспорт!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...