FredHack Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 2 д. 14 ч. 19 м. Ник в игре - FredHack (Hack сделано просто так , играю без читов.) Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт в этом деле есть. Доводилось быть модератором на некоторых серверах. Если надо будет , сообщу названия в личку для подтверждения. Получалось очень даже хорошо. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 15:00 до 18:00. В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Пенза, Пензенская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я Прочитали ли правила нашего проекта? - Напишите немного о себе - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -
Magnum001 Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 2 д. 14 ч. 19 м.Ник в игре - FredHack (Hack сделано просто так , играю без читов.)Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт в этом деле есть. Доводилось быть модератором на некоторых серверах. Если надо будет , сообщу названия в личку для подтверждения. Получалось очень даже хорошо.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 15:00 до 18:00.В каком городе проживаете? - Я проживаю в городе Пенза, Пензенская область. Почему вы хотите занять эту должность? - ЯПрочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Без комментариев.
TawerkaMisha Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) Изменено 18 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha
TheAvalon Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Данной должности на сервере MiniGames нет.
Рекомендованные сообщения