Wulfi Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 На днях увидели увидели эту игру.Название:VapireZСуть: есть 2 команды: люди и вампиры.Люди: у людей есть класы и магазин в которых они могут купить шмот (как зачаренный, так и не зачаренный). Кам. Мечь- 25 золота. Жел.- 50 золота. Заговар огня: Деревянный- 50 золота Каменный-80 золота Жел-120 золота Отдача и острота тоже самое. Есть двайное зачарование. Пример: Заговар огня Острота.Стоит-350 золота Алм мечь (зачарен на всё выше перечисленного)-1000золотаЗа убийство вампира тобой даётся- 10золотаЗа убийство чужим игроком - 5золотаЗа продержку волны- 20 Броня:Кож.50Жел.100Зачар. на защиту или шипы:кож: 100Жел.- 180На двойное зачарование350.Алм броня на шипы и защиту:2000.Зелья:2 зелья мгновенного лечения.-20 золота1 зелье регенерации 2 ур.-50золотаЗелье силы 3 ур на 2 мин- 250.Eда:Арбузик,картошка и т.д5-15 золота.Люди бегают слепыми и получают другие эфекты к примеру тошнату или медлительность на 10 сек.Так-же экран может засветится, а точнее моргать чтоб развеить слепату.Даётся скорость чтоб найти место.Вампиры:Хорошо видят.Невидимы.Валюта у них кровь.За убийство игрока: 15 кровиЗа чужое убийство игрока- 5 кровиЗа продержку волны- 20кровиМагазин:дополнительный ряд сердец,-25крови Сила бога на 15 сек.-20крови Высокий прыжок-20крови Заспавнить маленького зомби в жел.броне-50кровизаспанит зомби рядом с играком-100 крови Заспавнить маленького зомби в алм.броне- 80крови Призвать орду зомби без брони -120кровиДажтся: клык вампира на остроту 3 Есть броня-шлем исушителя и чёрная куртка. Есть клас зомби. Может перевоплащатся в зомби. Крипер взрывется иинаносит средний урон при этом погибает. Живой дух-бегает как человек, но имеет чёрные ботинки. Корова. Сильно кусается. Волчёнок. Призывает 2-3 волков. ---------------------------- Это покупка за койны. Имеют скорость. Вернёмся к людям: Улудшатель. Не ломается ничего. Повар. Имеет много еды. Танк. Появляется с жел. Мечём зачар. Острота1 Взрывник. Имеет 16 тнт и зажигалку. Химик. Даётся 5 зелей (регенерации,медлительности, бысрого лечения, скорости, сопр.урону) Асасин. Имеет прыгучесть. Счастливчик. Рандомное оружие.-----------------------------------------------За койны. Всё)
Vertyxan15 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Видал такую игру.Мне не сильно понравилась.Но играть можно.
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Если добавят какие то фишки, которые будут явно отличать обычный вампириз который есть на всех серверах, то может быть и гуд. А так против. Изменено 28 января 2016 пользователем Ded7
Skyndir Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Предлагал я, уже несколько раз. Меня все посылали н@ху%, говоря что они типа находят эту игру на многих серверах и бла бла бла, школота... Но, игра воистину прикольная, и к неё стоит присмотреться. Я уже в неё играл, и она отличная! Короче за.
Wulfi Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Предлагал я, уже несколько раз. Меня все посылали н@ху%, говоря что они типа находят эту игру на многих серверах и бла бла бла, школота... Но, игра воистину прикольная, и к неё стоит присмотреться. Я уже в неё играл, и она отличная! Короче за. я и блок пати и скай варс, и бед варс на серверах видел, но они же добавлены!
Janet14 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Вроде предлагали ранее.. но я все равно за с:
Wulfi Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) .хотел про волны написать, но не получ. Изменено 28 января 2016 пользователем Wulfi
Wulfi Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 Вроде все мини игры за день становятся горячей темой?
Dalek Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 За, но нужно всяких плюшек добавить.Переделали же Creeper Attack с Хайпикселя, и получилась гораздо более крутая Мобварс.
Wulfi Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) За, но нужно всяких плюшек добавить.Переделали же Creeper Attack с Хайпикселя, и получилась гораздо более крутая Мобварс.Это идея с одного ванильного сервера.Скажим так) Изменено 29 января 2016 пользователем Wulfi
Dalek Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Это не хайпиксель а ласт крафт.Там вроде тоже раньше было... Wulfi 1
Jake Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Знаете, я совмневаюсь что её добавят.За Изменено 30 января 2016 пользователем Jake
Serega_4ang Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 не оч на всех серверах (топ) есть такая)лад: За :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас