KJlEIH Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 14 ч. 50 мин; Ник в игре - KJleIH; Настоящее имя - Владислав; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется, раньше был Модератором/Администратором на пиратских серверах, но сервера были уже закрыты. Подтвердить может данный человек; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 часа до 3 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 21:00; В каком городе проживаете? - Ровно; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать частью команды VimeWorld и помогать наказывать нарушителей; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - Я адекватный, скромный, целеустремлённый, ответственный, честный и трудолюбивый человек. Я не люблю людей которые кидают, врут, обманывают или добиваются чего-либо не честным путём. На данный момент учусь в 10 классе и хочу поступить на программиста; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kjleih23 KristaJL, EJlMEH, jo3p и 3 других 6
EJlMEH Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 За, удачи.Жду на должности. SoDoDo, BarryAllen, ashar1999 и 1 другой 4
__MrDaBuD__ Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 За.Но 1-3 часа мало :С-Удачи :wub:
doTopiez Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 За.Но 1-3 часа мало :С-Удачи :wub: Если чекать форум, то не малооооо:( а даже многооооо:) Aninok, Marcuus и EJlMEH 2 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Если чекать форум, то не малооооо :( а даже многооооо :)Игровой процесс тоже важен. :rolleyes: :rolleyes:
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 неЗа Удачи За НЕ за,ЗА удачи
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 За Принятие. Жду на должности.
Рекомендованные сообщения