Перейти к публикации

Пару предложений по поводу Prison.

Exceed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, я тестер, (топ 1) 6 сервера миниигры Prison. Хочу попросить убрать регенерацию с боссов, и просто добавить им больше хитпоинтов, так как их просто не возможно бывает даже в 2-3 убить, молчу про соло. Прошу как-нибудь пофиксить данную проблему. Так же хочу отметить, что неплохо было бы добавить в магазин супер золотые яблоки,и силу 1/2. Все это будет естественно за звёзды, благодаря этим предметам люди смогут так же в соло убивать боссов. И ещё один баг на шахте подводного мира - босса невозможно слить. Он постоянно держится на расстоянии, сам почти не приближается, с лука в него тоже не попасть, так как он находится под водой и стрелы просто напросто не долетают. Помимо этого всего, если его цеплять постоянно удочкой, сервер перезагружается с причиной "регенерация карты". Прошу услышать мои просьбы, и пофиксить боссов. Всего доброго.

Изменено пользователем Exceed
Опубликовано:

Думаю, что регенерацию лучше оставить, но думаю, что лучше пофиксить то, чтобы обычные игроки не могли заходить на тот же самый prison, потому что я обычный игрок и уже минимум 15 раз зашёл и протестил prison))). Ставлю 5/5 этой мини... ИГРЕ! Оригинально придумали с церквями и задание с Настей (Окси вроде)), когда даёшь ей 32 крысиного мяса, а она даёт жареное мясо))) 
Спасибо за внимание!))) 

Опубликовано:

Не тот раздел.

Дак скажи куда надо писать

Вставлю и я свои 5 копеек, полностью согласен, боссы слишком жёские, даже долбанную ведьму невозможно убить в фулл вкачанной алмазке, а королевского зомби уж очень редко кто вообще убивает (эх помню времена когда за этими боссами только и гонялись, а щас всем на них пофиг)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...