Bogdanantipin Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Название - одержимый. Инвентарь - каменный мечь, деревянные кирка, топор, пластинка способностей.Способности - каждые 30 сек. выбрасывать во врага 10 стрел одним залпом. Но у стрел будет уменьшен урон на 10%. После использования этой способности, у игрока снижается урон и скорость. Скорость на 12%, а у силы 5%. COCU_COCUCKA 1 Ссылка на комментарий
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Против.1 стрела-2.5 жизни. Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Можно уменьшить урон стрел до 14% Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Отнесусь нейтрально. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Против.1 стрела-2.5 жизни.По одной цели урон нанесет только одна стрела, т.к. урон не стакается от всех стрел. А способность даже немного почаще применять можно будет. Ссылка на комментарий
ArSelzz Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Против. Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
marixyana31 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 За, но кулдаун меньше, и разброс надо сделать. И вообще можно не стрелы, а взрывной урон зельки 3 штуки (урон наносится и тебе). Wulfi 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Значит, моя фантазия еще не умерла XD COCU_COCUCKA и Jake1998 1 1 Ссылка на комментарий
Frost5554 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 За Ссылка на комментарий
ArSelzz Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Значит, моя фантазия еще не умерла XDлол,я высказал свое мнение,ты мне понизил репу,ты глупый что-ли? я не обязан ничего пояснять не понравилась роль ставлю против,и вообще администрация в основном решает добавлять ли роль Magic, COCU_COCUCKA и Bogdanantipin 3 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 лол,я высказал свое мнение,ты мне понизил репу,ты глупый что-ли? я не обязан ничего пояснять не понравилась роль ставлю против,и вообще администрация в основном решает добавлять ли рольты мудак.1) ой бля, -1 репа, пздц как жыть та2)он просил пояснения?3)он говорил, что реашет не администрация? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 лол,я высказал свое мнение,ты мне понизил репу,ты глупый что-ли? я не обязан ничего пояснять не понравилась роль ставлю против,и вообще администрация в основном решает добавлять ли ролькак раз дизлайки отрегенились Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 лол,я высказал свое мнение,ты мне понизил репу,ты глупый что-ли? я не обязан ничего пояснять не понравилась роль ставлю против,и вообще администрация в основном решает добавлять ли роль Я обязан что либо обьяснять? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас