artemka1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45д. 23ч. Ник в игре - Artem_Win Настоящее имя - Артем. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет, но я хочу его получить. С.колько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00. В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? -Часто вижу игроков нарушающих правила проекта, которые мешают играть игрокам. Хочу наказывать таких игроков. Также много играю на кит пвп, и ежедневно вижу много читеров и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, учусь в 9 классе, после окончания школы, планирую идти учиться на Ремонтником самолетов. Ещё я спокоен и способен обходить конфликты, также меня достаточно сложно разозлить и я непредвзято отношусь к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id50626777
_LaRmlnt_ Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против.А в другой заявке ты писал что ты Дмитрий...
__MrDaBuD__ Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против.- Флуд № 1№ 2-Правила не прочитаны
Dog2345 Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Против,- ФлудВ прошлой заявке написано, что ты Дмитрий.
Рекомендованные сообщения