TwoKites Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 21 ч. 34 мин. Ник в игре - TwoKites Настоящее имя - Тима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но постараюсь получить его на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - 11:55, в выходные - 7:10 В каком городе проживаете? - Ульяновск Почему вы хотите занять эту должность? - Многие модераторы понимают, что это трудная работа. Так вот, я хочу помочь в этом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Тима, мне 17 лет. 2 апреля было др, и я играл на вашем сервере). Люблю заниматься спортом, и в свободное время играть на вайме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/twokites Love_Ksusha 1
Love_Ksusha Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против,для модератора слишком маленькое время которое готов посветить проекту. MR1990 и Harika 2
TawerkaMisha Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против,для модератора слишком маленькое время которое готов посветить проекту.ты не права.За.
xCOSMOS Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против ,для модератора слишком маленькое время которое готов посветить проекту. А, так удачи
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Отказ. Все такой же пропуск запятых как и в прошлый раз =\
Рекомендованные сообщения