CrazyMiFix Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 19 ч. 29 мин. Ник в игре - CrazyMiFix Настоящее имя - Анастасия. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была на должности, но проект закрыли. Общаюсь с Администратором этого сервера (он может подтвердить). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-20:00 В каком городе проживаете? - Краснотурьинск,Свердловская обл., Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, потому что играя на вашем проекте, я замечала, что многие игроки строят аморальные постройки, оскорбляют других игроков, используют читы или применяют баги игры, мешая игрокам игровому процессу. Я бы хотела избавиться от таких нарушителей, дабы подарить игрокам комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Анастасия мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в Краснотурьинске. Занимаюсь рисованием (самоучка), Также я люблю порядок. Могу сказать, что я ответственно отношусь к поставленным заданиям. В помощи никогда не отказываю. Провожу достаточно большое количество времени за компьютером. Я общительная, легко адаптируюсь к новым знакомствам, адекватная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nostyanastya Изменено 19 апреля 2019 пользователем CrazyMiFix
TawerkaMisha Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 3а. Изменено 20 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha CrazyMiFix и SergeyPlay_eZ 2
UonCekcuPlay Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Нейтрал, ближе к против CrazyMiFix 1
Рекомендованные сообщения