Shisui Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Вопрос Смайку,от игрока EranHaFa,мне обнулили статистику без доказательств из-за подозрительного соотношения Побед/Игр/Бедок.Получается если снова пойду в топ по BW мне снова обнулят статистику,так как я могу набить сто побед одним порожением,?Так же прошу ознакомиться с этим выводом:Добрый вечер администрация,я по прежнему тот же игрок EranHaFa,На мою жалобу на Администратора Смайка,я получил неожиданный вывод,то что он поступил по правилам,хотя в правилах написано что должны быть указаны именно видео нарушения так как бан был выдан именно по такой жалобе "Буста"(значит должны были указанны именно видео нарушения,а не просто догадки игрока)Так же я прошу не быть халатным по отношению к обычному игроку который тратил как деньги и время на игру,и прошу перепроверить логи,и все источники для тотального выявления нарушений.Приведу пару примеров в свое оправдания:1.Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 00:23 - Снятие статистики за бустОтправлено 01 Март 2019 - 15:44 - Жалоба на буст Прошло пять месяцев игры,за это время можно было добиться и больших результатов.2.Могу привести пример 2 игроков на уровне моей статы у которых такие же игровые показатели,получается их раньше не банили за буст значит они они набили своими силами.https://imgur.com/JKtAr70 https://imgur.com/E8gtiTl3.К таму-же я являюсь хорошим игроком на бедварсе и мне обнулили статистику,получается я бы не смог сделать идеальную статистику?Как то не по профессиональному судить человека только по циферкам,многие игроки для этого и бустятся что бы им обнулили и они могли сделать идеальную статистику.(Я являюсь на то примером,так же как и Koloc и многие игроки)Маленький вывод:Мне не жалко потратить деньги на разбан,мне обидно с того что я в данный раз набил так много побед,потратил 5 месяцев задротсва на статистику что бы мне ее обнулили просто из-за догадок,честно,разве можно считать бустером человека который умеет играть,да и снова испорченная репутация среди игроков. Получается если я снова набью много побед на нулевой соотношение мне снова обнулят?!!!Уважительная прозьба разобраться в данной ситуации,так как я хочу доказать свою невиновность,и прошу не закрывайте глаза на мою проблему,ведь это без доказанная ситуация,и прошу без слов "Все верно".И я бы не стал так сильно защищать себя,свои силы,свое время,cвою репутацию,если бы был виноват.С уважением игрок проекта VW под ником EranHaFa ABgycT и ARTICHOK 1 1 Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) . Изменено 1 октября 2019 пользователем Shvendaranta Ссылка на комментарий
Pro100_TENb Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ну тип, в правилах прописано что Решение Администрации ( xtrafrancyz,Okssi,Lycu,SmaIK) имеет большую силу чем данные правила... На правила акцент не кидай Ссылка на комментарий
Ricam Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ну тип, в правилах прописано что Решение Администрации ( xtrafrancyz,Okssi,Lycu,SmaIK) имеет большую силу чем данные правила... На правила акцент не кидайЕсли у мсгреази, у всех топеров просто так обнулят стату ты тоже самое напишешь? Ссылка на комментарий
mcfranclinchtein Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 хах ну ну даже не знаю что сказать! Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 up Ссылка на комментарий
viruskiril Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Смайк прав. Ссылка на комментарий
viruskiril Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Смайк не прав Изменено 25 сентября 2019 пользователем viruskiril Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Смайк прав. Смайк не правТак прав или не прав? Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Так прав или не прав?квантовая суперпозиция Flunku 1 Ссылка на комментарий
_Romik_PomikYT_ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Вспоминаем старые темы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас