Festival Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 4 ч. 36 мин. Ник в игре - TTovAreNok. Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, недавно исполнилось. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным с 10 утра до 10 вечера, по будням с 3 часов дня до 9 вечера. В каком городе проживаете? - Донецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю очень много читеров, багоюзеров, и т.д. Хочу не только давать баны, но и быть хорошим игроком проекта, модератором с открытым ЛС. Тем более недавно 16 исполнилось, почему бы и не попробовать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Как сказал выше зовут Александр, 16 лет, учусь в 11 классе. День рождения 23 февраля, увлекаюсь спортом, собираюсь пойти на юриста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ekzarkhov3
Festival Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 Успехов.Ты за или против? :З
LlamaTheTaco Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Нейтрал- Суховатая заявка- Возможная нетерпеливость(не отвечай никому в заявке)
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Отказ. А что с основным аккаунтом, mister_max3445?)Что-то мне подсказывает, что ты подал заявку с новым ником из-за того, что старый находится в бане на сервере)
Рекомендованные сообщения