Перейти к публикации

Мини Игра :3 (New Mew)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Название: SG (Spawners Game)

Суть игры: Вас делят на 2 команды: Зелёные и Жёлтые, и даётся площадь 100x100 (на 10 игроков), на которой расположены: Шахта,Церковь,Подъземелье,мастерская (2 здания и шахта, и подъземелье), в шахте золото когда вы его копаете вы получаете: 300-500 баланса, в церкви вы можете купить зелье лечения: 1,2, В мастерской вы можете покупать оружие и броню: (сначало кожанный сет: 500 баланса, потом кольчужный, 1500 баланса, потом железный 5000 баланса, железный защита 1 10000 баланса, деревянный меч - 100 баланса, каменный меч, -250 баланса, железный меч, 1000 баланса, железный меч острота 1 - 1500 баланса, железный меч острота  2 - 5000 баланса), в подъземельях вы можете купить 5 видов спавнеров (вам их надо будет разместить на карте для еффективного отражения атаки,Так же в мастерской можно купить 2 вида турелей: Огненные, водяные.

5 видов спавнеров: Зомби, Скелеты, Ендер мены, Криперы,Босс - Житель , Спавнер зомби: 1000 баланса, спавн раз в: 5 сек и шт, скелеты: 1500 баланса, спавн раз в 8 сек, ендер мены: 2500 баланса, спавн раз в 15 сек, крипер: 4500 баланса спавн раз в : 30 сек, босс - житель (с помощью него только можно убивать базу должно их 3 туда внутрь пройти)- 10к спав раз в 1 мин, так же можно качать спавнеры до 3 уровня 1 уровень: скорость 2, 2 уровень: скорость 2 сила 1, 3 уровень: скорость 2, сила 2, сопротивление урону 1. Огненные турели стреляют огнём и поджигают (1 выстрел раз в 1 сек) Водяные стопят моба на 3 сек (медлительность 2) (1 выстрел в 4 сек)

Раш и защита: По началу игры вы выбераете команду: Раш или защита (зелёные или жёлтые), когда вы рашите вы должны поставить как можно больше и сильнее спавнеры вдоль красной линии, потому что по истечению времени эти мобы пойдут на врагов выносить им базу, макс спавнеров у атаки: 30 шт,Защита: Макс спавнеров: 20 шт, но доступно 20 турелей (те кто рашут они не доступны.

Победа: чтобы победить нужно либо: отразить 24 волн атакующих (24 спавнов того или иного моба) (защитникам) а рашерам разгромить базу (чтобы 3 жителя прошли) так же у жителей по 150 хп ;3, 

выйгравшая команда все по: 150 коинов

Проигравшая команда все по: 75 коинов

Изменено пользователем Serega_4ang
Опубликовано:

Смахнуло на башенки. Никогда в майне такого не видела, категорически за.

Категорически за.Башенки.

Сук,школьнская логика мне мешает.

Опубликовано:

Хехе. Думаешь школьники играли в вовку 2 ?

Просто я такого никогда не видела ни где. Это будет нечто.

Опубликовано:

Хехе. Думаешь школьники играли в вовку 2 ?

Просто я такого никогда не видела ни где. Это будет нечто.

Предлагал наподобие башенок что-то,но не приняли,даже комментов было мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...