Serega_4ang Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Название: SG (Spawners Game)Суть игры: Вас делят на 2 команды: Зелёные и Жёлтые, и даётся площадь 100x100 (на 10 игроков), на которой расположены: Шахта,Церковь,Подъземелье,мастерская (2 здания и шахта, и подъземелье), в шахте золото когда вы его копаете вы получаете: 300-500 баланса, в церкви вы можете купить зелье лечения: 1,2, В мастерской вы можете покупать оружие и броню: (сначало кожанный сет: 500 баланса, потом кольчужный, 1500 баланса, потом железный 5000 баланса, железный защита 1 10000 баланса, деревянный меч - 100 баланса, каменный меч, -250 баланса, железный меч, 1000 баланса, железный меч острота 1 - 1500 баланса, железный меч острота 2 - 5000 баланса), в подъземельях вы можете купить 5 видов спавнеров (вам их надо будет разместить на карте для еффективного отражения атаки,Так же в мастерской можно купить 2 вида турелей: Огненные, водяные.5 видов спавнеров: Зомби, Скелеты, Ендер мены, Криперы,Босс - Житель , Спавнер зомби: 1000 баланса, спавн раз в: 5 сек и шт, скелеты: 1500 баланса, спавн раз в 8 сек, ендер мены: 2500 баланса, спавн раз в 15 сек, крипер: 4500 баланса спавн раз в : 30 сек, босс - житель (с помощью него только можно убивать базу должно их 3 туда внутрь пройти)- 10к спав раз в 1 мин, так же можно качать спавнеры до 3 уровня 1 уровень: скорость 2, 2 уровень: скорость 2 сила 1, 3 уровень: скорость 2, сила 2, сопротивление урону 1. Огненные турели стреляют огнём и поджигают (1 выстрел раз в 1 сек) Водяные стопят моба на 3 сек (медлительность 2) (1 выстрел в 4 сек)Раш и защита: По началу игры вы выбераете команду: Раш или защита (зелёные или жёлтые), когда вы рашите вы должны поставить как можно больше и сильнее спавнеры вдоль красной линии, потому что по истечению времени эти мобы пойдут на врагов выносить им базу, макс спавнеров у атаки: 30 шт,Защита: Макс спавнеров: 20 шт, но доступно 20 турелей (те кто рашут они не доступны.Победа: чтобы победить нужно либо: отразить 24 волн атакующих (24 спавнов того или иного моба) (защитникам) а рашерам разгромить базу (чтобы 3 жителя прошли) так же у жителей по 150 хп ;3, выйгравшая команда все по: 150 коиновПроигравшая команда все по: 75 коинов Изменено 29 января 2016 пользователем Serega_4ang
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Что-то типа ColonyWars только на половину) Изменено 29 января 2016 пользователем Ded7
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Смахнуло на башенки. Никогда в майне такого не видела, категорически за.
Comeback Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Смахнуло на башенки. Никогда в майне такого не видела, категорически за.Категорически за.Башенки.Сук,школьнская логика мне мешает.
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Категорически за.Башенки.Сук,школьнская логика мне мешает.Хехе. Думаешь школьники играли в вовку 2 ?Категорически за.Башенки.Сук,школьнская логика мне мешает.Просто я такого никогда не видела ни где. Это будет нечто.
Comeback Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Хехе. Думаешь школьники играли в вовку 2 ?Просто я такого никогда не видела ни где. Это будет нечто.Предлагал наподобие башенок что-то,но не приняли,даже комментов было мало.
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Предлагал наподобие башенок что-то,но не приняли,даже комментов было мало.Ну, бывает ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас