Serega_4ang Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Название: СпавнерПри активации его вам надевается на голову спавнер и из головы вылетают маленькие зомби (в разные стороны) и пролетев 3 сек они взрываются с еффектом лавы, воды, Салюта.------------------------------------------------------------------------Название: ЛошадьПри активации вы появляетесь на лошади и можете на ней летать пуская за собой след салюта------------------------------------------------------------------------Название: КротПри его активации он рот ямку на 14 блоков в ту сторону в которую вы его пустите (эта ямка зарывается через 25 сек)\-------------------------------------------------------------------------Название: ТортикПри его активации вы пуляете из тортика ТОРТИКИ и они ставятся (но они исчезают спустя 20 сек после их установки)-------------------------------------------------------------------------
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я один не понимаю и не понимаю зачем эти гаджеты? И в чем прикол их?
Ursun Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я один не понимаю и не понимаю зачем эти гаджеты? И в чем прикол их?Чтобы у тебя подгорало, когда они из сундуков выпадают Mr_Mem 1
Serega_4ang Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 Я один не понимаю и не понимаю зачем эти гаджеты? И в чем прикол их?Спавнер ну типа из головы зомбяшки вылетают и типа салютик красива :3Лошадь типа поняша или нян кет :3Крот прста тортик няшна :3
FunnyAylisha Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Чтобы у тебя подгорало, когда они из сундуков выпадаютЗачётная подпись.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас