NOBANNOIP Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 Часа Ник в игре - FouThert Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Держал свой проект пока не крашнули. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9ч В какое время обычно играете (по Москве) - 9:30-19:00 В каком городе проживаете? - Талдыкорган|Это не Россия! Почему вы хотите занять эту должность? -Захотелось с таргетом поиграть :D А вообще просто игрокам от читеров и всяких нарушителей помогать. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Напишите немного о себе -Я Артур Туманов .Мне 17 лет .Учусь в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/yanetopvima Изменено 20 апреля 2019 пользователем NOBANNOIP
Mr_Dayman Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Против, удачи.Сухо.Правила.Смутил 10 пункт.(Купи имку, и тоже будут таргейтить :) )Ты точно живёшь в Талдыкорган? В вк написано Санкт-Петербург.Не заполнен 7 пункт. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Mr_Dayman
NOBANNOIP Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 Против, удачи.Сухо.Правила.Смутил 10 пункт.(Купи имку, и тоже будут таргейтить :) )Ты точно живёшь в Талдыкорган? В вк написано Санкт-Петербург.Не заполнен 7 пункт.Хммм... А если я раньше приезжал в Санкт-Петербург к родственникам ?
_LaRmlnt_ Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Против.-Правила не прочитаны-Ошибки
Mr_Dayman Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Хммм... А если я раньше приезжал в Санкт-Петербург к родственникам ?И специально поменял на Санкт-петербург?Не отвечай на сообщения.
Immor Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Против!-Сухо-Безответственное отношение к должности-Сомнение в возрасте-Редакция заявки
Рекомендованные сообщения