flowerrose Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 18 ч. 19 м. Ник в игре - flowerrose Настоящее имя - Ксения Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - являлась модератором/администратором на разных пиратский серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2ух до 7ми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Нижний Тагил Почему вы хотите занять эту должность? -к сожалению, в последнее время, я стала замечать много "индивидуумов", которые считают что играть с читами-это нормально, что обзывать адекватных игроков-это нормально. Я хочу помочь серверу избавиться от таких людей. Я хочу помочь нормальным, адекватным людям играть на сервере с удовольствием. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитала, и обязуюсь беспрекословно следовать и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Ксения, мне 16 лет (в августе будет 17, без проблем смогу доказать свой возраст), я живу в небольшом городе-Нижний тагил. На данный момент заканчиваю учиться в 10 классе. Учусь, кстати, на 4 и 5 :). После 11 класса хочу переехать в более большой город и выучиться на психолога. Чаще всего друзья/знакомые/малознакомые люди отзываются обо мне, как о добром, отзывчивом человеке, который сможет поддержать и помочь в трудную минуту. Сама про себя могу сказать ,что я достаточно позитивный человек. В свободное время я люблю рисовать и играть на этом сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kfaizova2002 daxus, ElhanPlay, GGL_Agnis и 2 других 5
zopo12221 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 18 ч. 19 м.Ник в игре - flowerroseНастоящее имя - КсенияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - являлась модератором/администратором на разных пиратский серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2ух до 7ми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00В каком городе проживаете? - Нижний Тагил Почему вы хотите занять эту должность? -к сожалению, в последнее время, я стала замечать много "индивидуумов", которые считают что играть с читами-это нормально, что обзывать адекватных игроков-это нормально. Я хочу помочь серверу избавиться от таких людей. Я хочу помочь нормальным, адекватным людям играть на сервере с удовольствием.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитала, и обязуюсь беспрекословно следовать и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Ксения, мне 16 лет (в августе будет 17, без проблем смогу доказать свой возраст), я живу в небольшом городе-Нижний тагил. На данный момент заканчиваю учиться в 10 классе. Учусь, кстати, на 4 и 5 :). После 11 класса хочу переехать в более большой город и выучиться на психолога. Чаще всего друзья/знакомые/малознакомые люди отзываются обо мне, как о добром, отзывчивом человеке, который сможет поддержать и помочь в трудную минуту. Сама про себя могу сказать ,что я достаточно позитивный человек. В свободное время я люблю рисовать и играть на этом сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kfaizova2002 Эм что 2ух и 7ми?Проблема запятыми и пробелами.Против.
flowerrose Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Эм что 2ух и 7ми?Проблема запятыми и пробелами.Против. ___________Не знаю, правильно ли это или нет, но цифра 2 читается как "два", и чтобы люди не читали "от два часа до...", я всегда дописываю окончание ???? Изменено 20 апреля 2019 пользователем flowerrose
zopo12221 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 ___________Не знаю, правильно ли это или нет, но цифра 2 читается как "два", и чтобы люди не читали "от два часа до...", я всегда дописываю окончание ????А остальное?
flowerrose Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 А остальное?Укажите на пунктационные ошибки, разберусь, пойму, осознаю свою неправоту)
flowerrose Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 <p> Ошибки.Удачи. :wub: ______Укажите мне на ошибки, пожалуйста)
Dog2345 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Против,- Очень много ошибок- Нетерпеливость- Сомнения в возрасте- Неадекватная реакция на отказУдачи!
kobollt_Imka Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 ___________Не знаю, правильно ли это или нет, но цифра 2 читается как "два", и чтобы люди не читали "от два часа до...", я всегда дописываю окончание ????Правильно от 2-ух, до 7-ми.-Против.-Правила.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 ______Укажите мне на ошибки, пожалуйста) Эм что 2ух и 7ми?Проблема запятыми и пробелами.Против.
flowerrose Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Правильно от 2-ух, до 7-ми.-Против.-Правила.что с правилами? Против,- Очень много ошибок- Нетерпеливость- Сомнения в возрасте- Неадекватная реакция на отказУдачи!-----укажите мне, пожалуйста, на пунктационные, и иные ошибки, кроме "2-ух и 7-ми"-где я показываю нетерпеливость? -могу доказать Вам лично, если сомневаетесь))-Я просто хочу узнать свои ошибки и в дальнейшем их исправлять, если понадобится, так что, думаю, реакция вполне адекватная. Спасибо <3
zopo12221 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 что с правилами?-----укажите мне, пожалуйста, на пунктационные, и иные ошибки, кроме "2-ух и 7-ми"-где я показываю нетерпеливость?-могу доказать Вам лично, если сомневаетесь))-Я просто хочу узнать свои ошибки и в дальнейшем их исправлять, если понадобится, так что, думаю, реакция вполне адекватная.Спасибо <3Отвечая всем ты проявляешь нетерпеливость.
flowerrose Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Отвечая всем ты проявляешь нетерпеливость._____Как по мне, это совершенно разные понятия "нетерпеливость" и желание узнать, где именно у меня ошибки))
CLANDEX Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Против,- Очень много ошибок- Нетерпеливость- Сомнения в возрасте- Неадекватная реакция на отказУдачи!
GGL_Agnis Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 За.Не стоит отвечать всем в своей заявке.Удачи <3
krenkich Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) За!Удачи! Изменено 22 апреля 2019 пользователем krenkich
Рекомендованные сообщения