slava2014akishin Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 112 дн. 3 ч. 22 мин. 48 сек. Ник в игре - slava2014akishin Настоящее имя - Слава. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю много, с уверенностью могу выделить 5 часов игры. В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник-Суббота: 12:00-18:00. Воскресенье: 14:00-18:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень долго играю на VimeWorld'е. За это время я получил много опыта, играя на проекте, а именно: Опредение игроков, играющих со стороними ПО(Ричи, читы). Для себя: Опыт - это сила, которую можно применить в разных ситуациях и сделать правильное решение. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Слава. В данный момент учусь в 9 классе, готовлюсь к сдачи ОГЭ. В основном сижу дома. Сам я человек спокойный, адекватный, могу помочь в любой ситуации. А также готов выпонять любые поручения Администрации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/slava2014akishin Изменено 20 апреля 2019 пользователем slava2014akishin
NyashkaDimooon Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Нейтрал, ближе к за. slava2014akishin 1
Marcuus Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 112 дн. 3 ч. 22 мин. 48 сек.Ник в игре - slava2014akishinНастоящее имя - Слава.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю много, с уверенностью могу выделить 5 часов игры.В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник-Суббота: 12:00-18:00. Воскресенье: 14:00-18:00В каком городе проживаете? - Новосибирск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень долго играю на VimeWorld'е. За это время я получил много опыта, играя на проекте, а именно: Опредение игроков, играющих со стороними ПО(Ричи, читы). Для себя: Опыт - это сила, которую можно применить в разных ситуациях и сделать правильное решение.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Слава. В данный момент учусь в 9 классе, готовлюсь к сдачи ОГЭ. В основном сижу дома. Сам я человек спокойный, адекватный, могу помочь в любой ситуации. А также готов выпонять любые поручения Администрации.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/slava2014akishin Ошибки, неаккуратное отношение к заявлению.Против. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Marcuus
slava2014akishin Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 Ошибки, неаккуратное отношение к заявлению.Против.Называется: Как написать заявку на модера с больной головой:)
Dog2345 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 За,- Есть небольшие ошибкиУдачи! slava2014akishin 1
slava2014akishin Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) За,- Есть небольшие ошибкиУдачи!Уже выше написал по поводу этого :) Изменено 21 апреля 2019 пользователем slava2014akishin
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 [error=Отказ.][/error] slava2014akishin 1
Рекомендованные сообщения