Wulfi Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Название: змейка.Суть: вы катаетесь на овцах и должны убить всех играков.У вас есть перо- при активации даёт вам 2 овцы, но и скорость. Перьев всего 6Как убить игрока: вы должы зделать так чтоб он врезался в ваших овец.Всего 8 людей.Есть хард режим.Всё тоже самое, но вам даётся слайм которым вы сможите зделать меньше овечек у другого игрока.Зачем нужен блок слизи (или типо того): при съедание его вам даётся овца.Как-же появляются овцы: спустя 5 секунд вам даётся 1 овца.--------------------Класы:Флэш- даётся 10 перьев Медлитель- при попадании слаймом (появление раз в 30 сек и в начале раунда) замедляет игрока на 2 сек. Пастух - раз в 3 секунды даётся овечка. Прыгун - шанс что при столкновении вы перепрыгните. Счастливчик- может выпасть золотое яблоко которое вас возврадит. (Можно получить яблоко после убийства игрока (шанс))------------------------------------Покупка за койны Всо)
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ну это ты не сам придумал, а Администрации желательно мини игры которые сам придумал.По теме: Против. Изменено 29 января 2016 пользователем Garfield
Skyndir Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Невозможно кататься на овцах. Пусть будут свиньи.Игра имеет хорошую идею. Формулируй её по другому. Я за. Но нужно переделать.
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Невозможно кататься на овцах. Пусть будут свиньи.Игра имеет хорошую идею. Формулируй её по другому. Я за. Но нужно переделать. Ты наверное не играл в эту игру. Зайди на лицензионные сервера и поиграй там. И увидишь что на овцах возможно кататься.
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Плагиат.По теме за, но и против.Нейтрал.Администрация простите если вы читаете.Взято с сервера LastCraft.
Neponutna Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Я видел игру эту, она мне не нравилась, но с этими китами, мне нравится . Я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас