_MrFocus_ Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 дня. 3. Ник в игре - MrFocus. 4. Настоящее имя - Илья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу попробовать себя в этой сфере. Всегда подхожу к трудным делам серьёзно. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить проекту 4-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16 по 21 (по Москве). 9. В каком городе проживаете? - Лесосибирск (Красноярский край) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от не честных игроков, которые мешают честным игрокам, так же оскорбляют, думаю что за этим нужен строгий подход. А так, хочу опробовать себя в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Я хороший друг, друзья отмечают во мне доброту и то что я могу прийти на помощь в любое время. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ilya__official. Изменено 21 апреля 2019 пользователем _MrFocus_ Trustees и Malinekiu 2 Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 дня. 3. Ник в игре - MrFocus. 4. Настоящее имя - Илья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу попробовать себя в этой сфере. Всегда подхожу к трудным делам серьёзно. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить проекту 3-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16 по 21 (по Москве). 9. В каком городе проживаете? - Лесосибирск (Красноярский край) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от не честных игроков, которые мешают честным игрокам, так же оскорбляют, думаю что за этим нужен строгий подход. А так, хочу опробовать себя в этом деле. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 12. Напишите немного о себе - Я хороший друг, друзья отмечают во мне доброту и то что я могу прийти на помощь в любое время. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ilya__official.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Dog2345 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Против, - На момент подачи заявки правила не прочитаны- Суховато в 12 пунктеУдачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения