Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Хелпер сервера MiniGames.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 9 ч. 21 м.
3.Ник в игре - HellSteff
4.Настоящее имя - Данил
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 14 лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я легко обучаем, схватываю всё на лету!
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни готов уделять по 1.5, а то и 3 часа, а в выходные от 1 до 4 часов,а то и больше, всегда по-разному. (Летом буду уделять по 2-5 часов, каждый день)
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни в основном после школы (в 15:00 или в 16:00), а в выходные в любое время 
9.В каком городе проживаете? - Я живу в Абхазии, в г.Сухум.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно встречаюсь с асоциальным поведением игроков (оскорбление других игроков, а то и родителей), некоторые вообще кроме матерных слов ничего и не знают! Кто-то рекламирует что-то, кто-то флудит и пишет не по теме. В общем, я хочу помочь серверу! Ведь наш сервер большой и нарушителей много! 
И я обещаю быть добрым и отзывчивым хелпером и помогать игрокам на нашем любимом сервере MiniGames.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал всё от корки до корки! И обещаю следовать правилам и не нарушать их!
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, родился я 12 ноября в 2004 году. Я учусь в школе хорошистом, в 8 классе. Я добрый, справедливый, отзывчивый. Люблю добрых и хороших людей и отношусь к ним с огромным уважением! Люблю помочь человеку, когда тот нуждается в помощи. А по жизни я очень позитивный и общительный человек. Матерных слов практически не употребляю. Никому не желаю зла.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/hellsteff(Личка открыта всегда, пишите!)

Правила не прочитаны.

Опубликовано:

"прочитал от корки до корки", но не знаешь, что на серверах минигеймс нет хелперов, браво! И в 11 пункте надо писать другое :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...