mars04 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 11 часов 53 минуты 12 секунд Ник в игре - mars04 Настоящее имя - Андрей Возраст- 20 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на сервере Squarlend, сервер Omega (на данный момент сервер не функционирует, переехал на другой проект), где-то в 16-18 лет. Точное время смогу сказать позже. Кто сейчас сможет это подтвердить не знаю. Осталась конфа в вк и куча скринов, с того проекта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по разному, нет точного времени, сколько я буду находиться на сервере. Есть не только работа на Модераторе. Учеба, которую желательно не запускать. Скоро сессия, но время серверу всё равно буду уделять В какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному, нет точного времени, когда я играю. Обычно это вечером с 21-22 до 24. Иногда утром, потому что пары начинаются с 12, а иногда и позже В каком городе проживаете? - Казань Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу развиваться. Чтобы игрокам было приятно играть на сервере. Бывают моменты, когда я вижу читеров/людей которые "обсирают" (именно это слово, потому что про оскорбление я этого сказать не могу, оскорбление совсем другое) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Простой паренек из Казани, люблю в свободное время поиграть в майнкрафт. Хорошее знания русского языка, что думаю очень важно, в данном деле. Есть опыт, прошел почти всю иерархию от Консула, что у вас называется Хелпером, до модератора. Не уверен, что у вас есть ЧМ (Чат Модератор). Думаю, что возможно я еще не всё знаю, но всегда рад помогать и изучать что-то новенькое) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/demon616161 Изменено 21 апреля 2019 пользователем mars04
Immor Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Против-Сомнение в возрасте-Не написано конкретное время
mars04 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Ну вы мне скажите, как посмотреть время в игре, я тебе скрином скину сюда, по возрасту есть паспорт...
TawerkaMisha Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ну 24 часа я точно наиграл. Если честно, я не знаю, как посмотреть точное время(Ник в игре - mars04Настоящее имя - АндрейВозраст- 20 годиковЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на сервере Squarlend, сервер Omega (на данный момент сервер не функционирует, переехал на другой проект), где-то в 16-18 лет. Точное время смогу сказать позже. Кто сейчас сможет это подтвердить не знаю. Осталась конфа в вк и куча скринов, с того проектаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по разному, нет точного времени, сколько я буду находиться на сервере. Есть не только работа на Модераторе. Учеба, которую желательно не запускать. Скоро сессия, но время серверу всё равно буду уделятьВ какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному, нет точного времени, когда я играю. Обычно это вечером с 21-22 до 24. Иногда утром, потому что пары начинаются с 12, а иногда и позжеВ каком городе проживаете? - КазаньПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу развиваться. Чтобы игрокам было приятно играть на сервере. Бывают моменты, когда я вижу читеров/людей которые "обсирают" (именно это слово, потому что про оскорбление я этого сказать не могу, оскорбление совсем другое)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Простой паренек из Казани, люблю в свободное время поиграть в майнкрафт. Хорошее знания русского языка, что думаю очень важно, в данном деле. Есть опыт, прошел почти всю иерархию от Консула, что у вас называется Хелпером, до модератора. Не уверен, что у вас есть ЧМ (Чат Модератор). Думаю, что возможно я еще не всё знаю, но всегда рад помогать и изучать что-то новенькое)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/demon616161 наигранное время можно посмотреть в личном кабинете
Magnum001 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Не благодари https://ibb.co/fxnH0yb
mars04 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Вот паспорт, но без каких либо опознавательных знаков https://ibb.co/R23Qc1C
JohnMorrison Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 ЗаУдачиА наигранное время можно посмотреть в личном кабинете
Immor Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Ещё и нетерпеливость добавлю Изменено 21 апреля 2019 пользователем Immor
Horte Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Хреново ты русский знаешь, дядя, кучу ошибок сделал. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Horte
Okssi Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Отказ. Почти неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения