Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 11 часов 53 минуты 12 секунд

Ник в игре - mars04

Настоящее имя - Андрей

Возраст- 20 годиков

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на сервере Squarlend, сервер Omega (на данный момент сервер не функционирует, переехал на другой проект), где-то в 16-18 лет. Точное время смогу сказать позже. Кто сейчас сможет это подтвердить не знаю. Осталась конфа в вк и куча скринов, с того проекта

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по разному, нет точного времени, сколько я буду находиться на сервере. Есть не только работа на Модераторе. Учеба, которую желательно не запускать. Скоро сессия, но время серверу всё равно буду уделять

В какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному, нет точного времени, когда я играю. Обычно это вечером с 21-22 до 24. Иногда утром, потому что пары начинаются с 12, а иногда и позже

В каком городе проживаете? - Казань

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу развиваться. Чтобы игрокам было приятно играть на сервере. Бывают моменты, когда я вижу читеров/людей которые "обсирают" (именно это слово, потому что про оскорбление я этого сказать не могу, оскорбление совсем другое)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Простой паренек из Казани, люблю в свободное время поиграть в майнкрафт. Хорошее знания русского языка, что думаю очень важно, в данном деле. Есть опыт, прошел почти всю иерархию от Консула, что у вас называется Хелпером, до модератора. Не уверен, что у вас есть ЧМ (Чат Модератор). Думаю, что возможно я еще не всё знаю, но всегда рад помогать и изучать что-то новенькое)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/demon616161

Изменено пользователем mars04
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ну 24 часа я точно наиграл. Если честно, я не знаю, как посмотреть точное время(
  • Ник в игре - mars04
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст- 20 годиков
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на сервере Squarlend, сервер Omega (на данный момент сервер не функционирует, переехал на другой проект), где-то в 16-18 лет. Точное время смогу сказать позже. Кто сейчас сможет это подтвердить не знаю. Осталась конфа в вк и куча скринов, с того проекта
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по разному, нет точного времени, сколько я буду находиться на сервере. Есть не только работа на Модераторе. Учеба, которую желательно не запускать. Скоро сессия, но время серверу всё равно буду уделять
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному, нет точного времени, когда я играю. Обычно это вечером с 21-22 до 24. Иногда утром, потому что пары начинаются с 12, а иногда и позже
  • В каком городе проживаете? - Казань
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу развиваться. Чтобы игрокам было приятно играть на сервере. Бывают моменты, когда я вижу читеров/людей которые "обсирают" (именно это слово, потому что про оскорбление я этого сказать не могу, оскорбление совсем другое)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе - Простой паренек из Казани, люблю в свободное время поиграть в майнкрафт. Хорошее знания русского языка, что думаю очень важно, в данном деле. Есть опыт, прошел почти всю иерархию от Консула, что у вас называется Хелпером, до модератора. Не уверен, что у вас есть ЧМ (Чат Модератор). Думаю, что возможно я еще не всё знаю, но всегда рад помогать и изучать что-то новенькое)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/demon616161

наигранное время можно посмотреть в личном кабинете

Опубликовано: (изменено)

Хреново ты русский знаешь, дядя, кучу ошибок сделал.

Изменено пользователем Horte
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...